Здравствуйте, форумчане!
Отдали волнистого попугая на пристрой из плохих условий, жил у бабушки, без должного ухода. Бабушке стал не нужен.
Сейчас для лечения нужен гепатовет.
Остальное уже купили.
В обмен могу предложить или отдам просто так: глюкоза 5%
до 01.22 (вскрыта 22.11), спрей для приучения к лотку, 1 флакон перекись водорода 3% до 11.22, 1 флакон хлоргексидин до 01.21., маленький б/у лоток для котят, ацетилцистеин канон 2 упаковки до 12.19.
Зачем фронтлайн, да еще и 0,5 мл. Им лечат пероедов и мелких птиц не опрыскивают. Макают ватную палку в фронтлайн и точечно на затылок. Всего нужно 2 обработки.
Кто вам назначения делал? Показывали птицу веторнитологу?
точечно и назначили, но транспортировать ватную палочку в средстве, думаю будет проблематично. Если Вы сможете напшикать хотя бы 0,3мл, то нам и этого хватит. )))
5/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу срочно фронтлайн спрей 0,5мл, остатки гепа...
Я покупаю гепатовет по 100 мл и никто не умер. Причём флакон уходит полностью за 3 недели для 1-2 птиц.
У птиц курсы длительные, да и не только у птиц с проблемами с печенью.
У птиц часто гепатовет дают в
поилку, значит и расход большой. Не думаю, что в данном случае будут давать в клюв.
6/0 |
| Поделиться:
У меня есть Гепатовет для кошек. Целый флакон 25 мл. Не вскрыт. Срок 07.2020. Вам для попугая поди чуть-чуть совсем надо. Наберу в шприц. Остальное также отдам нуждающимся
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)