У Ирины-Кости в Малых Брусянах новенькая Найдочка -она в общей теме по бескураторным
Сегодня у нее случился приступ на прогулке -очень похоже на эпилепсию
Срочно нужно везти к врачу ,записались на завтра
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ помощи на прием!!!!
Сегодня предарительно
проконсультировались с доктором -нужно будет сдавать анализы и сделать узи
Сумма около 4000
Денег нет от слова совсем :weep:
Карта СБ 4817760048961563 -держатель я -Ирина Миновна М привязана к тел 8-950-205-17-70
Очень прошу об СМС " Найда" и пожалуйста отписывайтесь в
теме
ПРИХОД 3300
Диана Александровна+500 СПАСИБИЩЕ!!!!!
Лариса Юрьевна +500 р СПАСИБОООО
Лариса Ивановна +1000 р СПАСИБООО
------
Галина Юрьевна +1000 СПАСИБИЩЕ
Ирина Георгиевна +300 СПАСИБО!!!
РАСХОД 3162
Перевела 500 рублей.
Это деньги от Дианы Александровны, которая много-много лет помогала старичку Лаврику, и на ноябрь-декабрь перечислила, а Лаврик ушел...
Пусть Найдуша выздоравливает.
Ирина Миновна, так же имейте меня в виду, если ей понадобится Паглюферал-3, небольшой запас
у меня всегда есть. Мы с этой болезнью уже много лет живем
Беда не приходит одна -только сегодня Халка возили в клинику -температура выше 40 :-(
А тут такое дома :weep:
Есть видео приступа-Ирина освободится -вставит
5/1 |
| Поделиться:
Re: Одноглазая Найдочка -еще одна БЕДА -помощь на ...
Найда нас сегодня напугала((
Уже дня 2-3 у Найды случается странное поведение после приема пищи. Она начинает волноваться, скулит, бегает по комнате, потом ее рвет и она успокаивается. Мы думали с ЖКТ проблема, сегодня поговорили с Костраминым , он сказал, что это предсудорожная. Вот и
сегодня она так же поела, начала волноваться...и ушла в приступ((
У Найды изначально немного болезненный живот. Так что решили начать с обследования внутренних органов.
7/1 |
| Поделиться:
ой-ой, как все знакомо :-(
Мою так же било во время приступов, пытаясь встать она просто разносила квартиру, у меня она больше Найды раза в три.
Поэтому в последние приступы я просто ложилась на нее
сверху, гладила, разговаривала.
Ее не надо насильно на лапы ставить, ей надо дать отлежаться, лучше, конечно, не на земле.
9/1 |
| Поделиться:
+300 с карты 0944 для Найды. Удалось попасть на прием? Как там Найда?
Да ,попали . Ирина сейчас все напишет лучше меня -просто у них там завал в последнее время ,то один заболел ,тто другой -из клиник не вылезают
Ирина
Георгиевна +300 СПАСИБО!!!
4/1 |
| Поделиться:
Спасибо огромное всем за финансовую поддержку!
С Найдой сегодня ездили в клинику. По узи все чисто, никаких отклонений не обнаружили. Сдали анализы крови - общий и биохимию , результаты будут завтра. Пока никакой ясной картин, из за чего это происходит нет(( Евгений Николаевич ещё раз
посмотрел глазное дно, сказал, что на невралгию тоже не похоже.
Сегодня у Найды все нормально, беспокойства после еды не было и приступы тоже не повторялись.
В общем пока так .. наблюдаем и очень надеемся, что это все таки был единичный случай :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)