Иногда так бывает. Счастливо и дружно жил Человек и две его собаки – американские акиты. Но случилась беда...Скоропостижно скончался Человек. И собаки стали никому не нужны. Наследники просто закрыли опустевший дом, и собаки несколько дней остались наедине со своей бедой. Без еды и воды. Они не
понимали, что произошло…Почему опустел дом, почему не приходит их Человек…Ведь так было все хорошо: прогулки на воздухе, поездки на выставки. Все рухнуло в один миг…Спасибо Олесе, что не бросила собак, что находит силы после рабочего дня ездить и кормить собак. Они ее знают и рады ее приездам…Но это
не может продолжаться бесконечно. Поэтому: СРОЧНО ПРИСТРАИВАЮТСЯ ДВЕ СОБАКИ - КОБЕЛЬ И СУКА АМЕРИКАНСКИЕ АКИТЫ. Бесплатно! Доставку организуем. От будущего владельца просьба только оплатить стоимость дороги. Собаки находятся в Новоуральске (Свердловская область). Пишу клички собак. Кобель-
FARIO-ABBAT, рожд. 23.10.2016 г., Чемпион России, Чемпион РКФ. Сука: LYURUA DYURING ELLI MERROU, д.р. 15.10.2011 г., Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ 2013 г. Я понимаю, что кобель молодой и еще может использоваться в разведении (кому это будет интересно). Суке 8 лет…Думаю, она
заслужила почетный отдых…Контактный телефон куратора: +79045407644, Олеся (есть Ватсап). Мой телефон (на всякий случай) +79122289548 (ватсап, телеграм, вайбер и Фейсбук).
[url=https://radikal.ru]
[/url]
У нас в кот. поселке двое заинтересовались этими собаками. Возможно готовы взять парой. Скинула им тел. который указан в 1 посте. Люди вполне адекватные.
23/1 |
| Поделиться:
Re: Умер хозяин. Две американские акиты отдаются б...
Не согласна, Евгения Степановна. Почти 5 лет никаких проблем...
От француза было больше пакости ;-)
Другой вопрос, что собаки изначально вольерные и нет никакого смысла адаптировать их к квартирным условиям (если
только квартира не окажется единственным предложенным вариантом). $обака и выясняет оптимальные условия для проживания.
20/5 |
| Поделиться:
Re: Умер хозяин. Две американские акиты отдаются б...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)