Милые мои кто жтвет а жтом городе помогите снять с шеи собаки проволку. Я не знаю какой нечеловек выколол ей глаз и затянул .... Она бывает возле фирменного хлебного не далеко от проходной. Помогите ей, пожалуйста.
Это Беляшик. Он стал жертвой артемовских подлецов, иначе их и не назовешь. В 2017 году они расставили везде петли. Пострадали тогда маленькие щенки. Мы с Борисом освободили из петель двух щенков, головешки были раздуты, как воздушные шарики. Мать их тоже погибла от удушения.Остальных мы обнаружили
уже мертвыми. В Березовском тоже три собаки попались в петли, проволока очень прочная. У одной собаки сняли с шеи петлю, у другой - с лапы, а Мухтара пришлось отлавливать и тащить в клинику - петля настолько затянулась, что прорезала кожу на животе кобеля и писюн. Зашили, бегает. Остальные петли мы
срезали и отнесли в прокуратуру с заявлением.
А Беляш чудом выжил. Глаз у него лопнул. Они жили втроем, сейчас он остался со своей подружкой Маруськой. Третьего пса отловили артемовские. Где он, никто не знает, а отловщики ручками разводят. У нас были попытки отлова Беляша, но вот их
дружок . попавший под отлов, всегда предупреждал , облаивая нас и собаки уходили. Однажды вдвоем с Маруськой попали в ловушку, но пока мы бежали к ним, они вынесли дверцу захлапывающуюся.
Вчера я целый день ждала звонок из Новоуральска, чтобы ехать на отлов, но Марина звонила накануне и
плакала - собак нет три дня уже. Появились вчера вечером . В темноте не рискнули ловить, не увидим . куда убежит.
Приблизительно на среду-четверг договорились. Пропуск в Новоуральск у меня есть. Проблема в транспорте - доехать и увезти, в случае удачи, Беляшика. А вот на какие средства
тащить его в клинику?
Поймаете, я пришлю денежку. Думаю тетки из магазина тоже помогут денюжкой. Сердце разрывается. В новоуральске такси не дорогое. Ветеренары, навнрное тоже есть
Ветеринаров нет, таких каких надо. Собаку надо будет везти в Екатеринбург. Есть договоренность с клиникой, после лечения поедет в приют в Новоуральске. За него болеет весь район в месте их обитания.
Автор!!!вы не поняли Евгению Степановну про транспорт. Ее надо с Березовска со всей амуницией привезти в Новоуравльск!!!!такси может у вас и не дорогое. Расстояния не те. От мурзинской проходной я за 10 мин через весь город ездила и в Верх нейвинск
Да, Маргарита права. Основная проблема в транспорте - доехать и довезти собакена до клиники.А по территории Новоуральска есть на чем . Может у кого-нибудь будет дорога в Новоуральск в среду- четверг - пятницу с утречка?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)