Друзья! Не оставайтесь равнодушными! Заберите к себе котят , кота или кошку, а может и всю семью. По адресу г. ЕКАТЕРИНБУРГ Ул. викулова , безжалостно подбросили целое семейство в коробке. Бедняги живут в подъезде. Звоните +7 999 563-78-46(Екатерина)
6/7 |
| Поделиться:
Re: Ну как же так??? Целое кошачье семейство и на ...
Автор, может вы хотя бы на время приютите животных, котят то можно пристроить, и кошка красивого окраса табби, нужно только время. И просить помощи в пристрое, многие думаю откликнутся
10/0 |
| Поделиться:
Дело в том что я сама там не живу, а просто работаю в этом доме в магазине, и жильцы подъезда обратились с помощью распространить информацию. По их рассказам, за семейством присматривают , кормят, убирают, жильцы не равнодушны, но по каким то своим личным причинам ни кто еще домой ни одного не
забрал.
7/0 |
| Поделиться:
1. Можете ли до пристроя держать всех у себя?
Если да, то нужны куратор и пиарщик, возможно, может получиться в одном лице.
Просите тогда помощи куратором и пиаром.
2. Можете ли делать фотографии для пиара каждого хвостика, желательно хорошие?
Если да, то замечательно.
Если нет, просите помощь с фото.
7/0 |
| Поделиться:
К сожалению забрать возможности нет(((( на помощь пришли многие, репосты, объявления, так на словах посетителям рассказываем о случившемся, просим о помощи. Надеюсь повезет.
8/2 |
| Поделиться:
Будьте осторожны-
пост в контакте
Будьте аккуратны в пристройстве котят!
На Юле один урод собирает котят на корм питону. Этот идиот даже не скрывает это!! Я его послала и заблокировала, но он сказал, что будет у других искать. У знакомых он тоже уже искал, его тоже послали!
Берет всех подряд. Спрашивает здоровые ли они! Его страница Sam или может поменять имя. Зовут Семён 8-965-368-20-91 Метро Динамо!!! Сообщите всем своим знакомым!!! На его странице он продаёт очки и ещё какую-то фигню! Аккуратнее пожалуйста!
18/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марго2010 (двуличность людей...)
Марго2010 (двуличность людей...)
13:58, 22.11.2019
Будьте осторожны-
пост в контакте
Будьте аккуратны в пристройстве котят!
На Юле один урод собирает котят на корм питону. Этот идиот даже не скрывает это!! Я его
послала и заблокировала, но он сказал, что будет у других искать. У знакомых он тоже уже искал, его тоже послали! Берет всех подряд. Спрашивает здоровые ли они! Его страница Sam или может поменять имя. Зовут Семён 8-965-368-20-91 Метро
Ну и времена пошли :confused::facepalm: , а
что крыс и мышей ему мало? На халяву хочет своего питона содержать?! Почему никто у него эту змею не заберёт? Безобразие. Котят ужасно жалко :weep:
12/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)