очень просим вашей помощи и максимального‼ Репоста‼
На отца нашего друга в прошедшее воскресенье было совершено нападение на Уралмаше,во время прогулки с собакой.
Похищен телефон и вот эта малышка с фото :weep:
Вся семья ждёт и надеется,что она вернётся
домой !
Собаку похитили на Уралмаше, но она может быть в любом районе города и совсем не факт, что ее не выбросили на улицу...
На Птичку ездим и поедем снова в выходные, электронные доски объяв стараемся мониторить.
Пожалуйста,вдруг вы увидите похожую собаку с
кем то на прогулке или заметите на электронных досках объявление о продаже -дайте нам знать!!! ‼‼‼Анонимность, конфиденциальность и вознаграждение гарантируется!
Пропала собака 17.11.19 в воскресенье вечером. В районе Бакинских Комиссаров - Победы. Метис чихуахуа. Маленькая девочка. Весом 1.8 кг.
Чёрненькая. Просим помочь вернуть ребенка домой.
‼ За вознаграждение.
насколько знаю, это частный сектор, он от своего дома ушел очень недалеко, когда это случилось...обьявы клеим, соседей опрашиваем, уралмаш шерстим...она гуляла то-два шага, присела и на руках
поехала дальше...если она на улице окажется-ей не выжить. вязать ее нельзя-слишком мелкая, детей не знает и не любит, домашняя всеобщая любимка... :weep:
Ника, я на Эльмаше утром похожую видела недалеко от частного сектора в сторону калиновки. Но это было вчера утром примерно в 7.30-8.00. Пойду когда со своими гулять если увижу, могу сфотографировать.
Ника, я на Эльмаше утром похожую видела недалеко от частного сектора в сторону калиновки. Но это было вчера утром примерно в 7.30-8.00. Пойду когда со своими гулять если увижу, могу сфотографировать.
спасибо огромное! конечно,
если вдруг-сделайте фото
спасибо Вам огромное!! там уже вся семья на корвалоле, бегают сутками ищут. напавшие были похожи на алкашню или нарков. деньги с похищенной карты тратились в ближайших магазинах. полиция как всегда ничего не предпринимает,
отмораживаются, что сумма похищенного небольшая, а собака это вообще не имущество якобы! вот просто логика добивает-как подаешь заяву о жестоком обращении, так собака это не живое, это имущество. как о похищении или увечье благорадя соседу, допустим, как в истории с челябинским мопсом-так собака
сразу перестает быть имуществом и переходит вообще в какую то невнятную категорию черт знает чего :boom:
Может хозяевам на е1 в новости написать ? Ну не с уклоном про соьаку, а что мол полиция бездействует и все такое . Может кто-то эту соьаку видел или выкупил у алкашей
Офигеть. Ника, попробуйте реально журналистам раскидать, у новостного сайта (любого) охват гораздо больше, чем в специализированных группах - форумах - соцсетях. Навстречу иногда идут е1, знак и 66.ру
Полиция ни хрена делать не будет!!! Хоть 20 заявлений пишите!! Они жопу не оторвут от стула! Я не просто так говорю, уж поверьте!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!! К сожалению - вот так!!!
Я тоже эльмашевская - сообщу всем своим!!
Спрашивать надо в магазинах, с собакой были или нет.Хотя бы понятно, выкинули они ее или нет. Камеры в магазине тоже можно уговорить посмотреть.Смотришь время покупки и сверяешь с камерами. Я один раз нашла алкашей, что мою карту потерянную тратили.Продавцы их опознали, сказали постоянные
посетители, потом позвонили мне, когда они пришли , оказались судимые.Все деньги мне вернули, что потратили, лишь бы я милиции их имена не озвучила.Камеры очень помогают и опрос продавцов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)