Месяц назад нашли на улице кошку . Через ветеринара провезли, животное чистое , все анализы в норме , завели вет.паспорт.
Месяц была на бесплатной передержке , сейчас нет возможности оставить там кошку дольше.
Срочно ищу платную передержку с
единоразовым взносом для дальнейшего пристроя.
Большая просьба к сторожилам форума высказать мнения о передержках , чтобы получив от меня деньги животное не выкинули на улицу ( читала , что такие случаи бывают).
7/2 |
| Поделиться:
Re: Ищу платную передержку для кошки ( примерно 5 ...
Вы выставляли ее на пристрой? Неужели нет желающих?
Мы не умеем этим заниматься ( от слова совсем
Поэтому и хотелось найти опытного человека,
сами готовы поучаствовать в этом финансово.
плюс еще есть проблемы с
туалетом ( бывает в горшок , а бывает и нет)
4/0 |
| Поделиться:
Спасибо большое! а можно Ваши контакты для связи в личку?
У меня все контакты в о пользователе)
НО за Ев мы не берём животных. Только с куратором, который будет заниматься животным от и
до.
Цитата: От пользователя: anonim2019
а где их ищут? ))
На форуме может откликнется кто-то.. Сама не знаю) Всё кошки, которых я брала без кураторов, так и живут у меня :mad: Пиарщиков найти не просто :-(
Цитата: От пользователя: anonim2019
хотелось бы найти вариант сразу с пристроем и единоразовым взносом.
Единоразовый взнос на е1 запрещен, и правильно, что запрещен.. Существует опасность, что попадётся не чисто плотная передержка, возьмёт кота, деньги, а оставит только деньги( Таких случаев было много(
Поэтому самое лучшее, либо искать бесплатную передержку, либо садить на платную и искать пиар-куратора, если сами не умеете. Так у вас будет возможность контролировать животное, и Вы точно будете знать, что его за ваши же деньги не отправили на ближайшую помойку.
7/6 |
| Поделиться:
Я спас оттуда кошек столько, сколько могли возможности(и это не 1-2 кошки) больше возможности такой нет. Кураторы найдутся, помогу.
Я устал уже брать кошек без кураторов так как это все на одном мне и я к сожалению не
миллионер, чтоб можно было прокормить такое количество хвостов.
Сейчас на передержке сидят 9 бескураторских кошек это мой максимум.
(который бы хотелось ещё немного уменьшить, но не получается) Пристроится кто-то из них то заберу ещё оттуда. Я не все сильный, чтоб помочь всем , кто
во мне нуждается
11/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Существует опасность, что попадётся не чисто плотная передержка, возьмёт кота, деньги, а оставит только деньги( Таких случаев было много(
да , я читала о таком((
Спасибо всем предложившим помощь!
пока временно
согласились оставили кошку на передержке , где она находится. Решили стерилизовать пока
Дальше пока думаем...)
Вопрос к опытным людям : кошка ходит в туалет в горшок , но иногда ... делает все дела на кровать . Что это может быть ? Как с таким бороться?
Мы никак
не можем понять :-D
5/1 |
| Поделиться:
Скорее всего, у нее цистит, нужно сдать мочу и пролечить, затем снова сдать контрольный анализ и стерилизовать. У моей кошки такое было, потом как рукой сняло.
Когда они ходят в лоток и им больно, они идут на кровать, потому что она мягкая и теплая. Она не из вредности это делает.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)