СРОЧНО куплю недорого клетку-тройку!!! Котята сидят у меня в коробке, это просто какая-то жесть. За 11 дней в коробке они с ума сойдут((( Если у кого-то ненужная клетка есть - продайте нам пожалуйста((( Я смотреть на них без слёз не могу - мало того что утащили из большого дома от доброй бабушки,
так ещё и в коробку посадили в полутёмной ванной (проводку меняем, там лампа-переноска висит в стороне от котят, коробку под лампу не поставить, лампу над коробкой не повесить)...
-----------------------
Срочно ищу передержку без кошек или с возможностью изоляции с 27 ноября на 10-11
дней двум котятам на время госпитализации приютившей их женщины. У котят были нехорошие глаза и носы, сейчас всё практически в норме, долечиваемся (обработка глаз+капли+антибиотик), но в общество других кошек их нельзя. Едят-пьют сами, в лоток ходят. Всем необходимым обеспечу. Тел. 8-904-986-3345
Светлана.
Возьмите кто-нибудь мелких пожалуйста... Я могу только в ванную посадить, а там ремонт полным ходом идёт - отбиваем штукатурку, выравниваем стены, штробим... ну вообще не вариант :-( Их даже выпустить побегать некуда будет... Про свои 8 непривитых хвостов просто молчу
:-(
Я вчера ходила на собрание к ребенку в один клуб.Там разговорились с женщиной..она живёт в своей квартире с ребенком-школьником.Животных никогда не было.Они могут взять кого нибудь на передержку,как она вчера предложила.На бесплатную.Я попробую с ней связаться в ближайшее время.Если она согласится
на двух,то я вам позвоню, Хорошо?Но я эту женщину первый раз увидела вчера,поэтому не знаю как она и что... только по ее словам...
Было бы шикарно,если она их заберёт на передержку,а потом одного себе оставит)))
11/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно ищу передержку двум котятам без других ...
Если это был ринотрахеит - нет, ни в коем случае((( Конечно, возможно это было какое-то лёгкое и незаразное заболевание, но тут уж лучше перебдеть... Рино тоже конечно не чума, но лечить болезных потом та ещё радость((( Прямых
контактов быть не должно где-то с месяц как минимум...
Пока ищите клетку можно сделать домик из 3-4 каробок скрепив их (коробки) скотчем или степлером, предварительно вырезать проходы по коробкам.
Так делала много раз. Полет нормальный.
Я бы сделала, но места там нет совсем... Коробка стоит там, где должна стоять стиралка, больше просто некуда ставить. Клетка бы влезла... коробка с пристройками никак, уже думала об этом(((
Юлия ***R*** дала нам попользоваться клетку, мелкие уже вовсю резвятся, гамак, что на фотке, отвязали, сегодня им новый сшила, не провисающий и на тесёмках (этот из старой майки был). Спасибо огромное за клетку)))
В.Г., хозяйка котят, каждый день звонит из больницы - как там дети))) Она очень хороший человек, только возраст меня напрягает... но котят она железно решила оставить себе. Если б не она
- малявки погибли бы... Буду помогать чем могу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)