поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

посоветуйте НЕВРОЛОГА.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373091  наверх
Автор:  
Дата:   

дамы, очень нужен совет -подскажите стоящего невролога для собаки в городе. в Хатико рекомендуют Семенкина, он у них принимает два раза в неделю, последний раз когда я с ним сталкивалась-пару лет назад в Ветдокторе в качестве окулиста, осталась не в восторге, ушла к Костромину.

может кто что сказать про него как невролога? жду очень советов кто к кому ходил и рекомендует
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373106  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

подниму...очень жду мнений и инфы :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373117  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Что то ничего про неврологов именно не знаю :-( Есть узкие специалисты? Я с котом с судорогами ходила к Климову....с защемленным хвостом тоже к нему ходила....
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373119  наверх
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи...   (О пользователе)
Дата:   

Посижу послушаю. У нас пока ттт, но всяко может быть.
Некоторые Фердман Н.А. рекомендуют.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373143  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

И я послушаю. Не понимаю что за секундные судороги у собаки, обследование тоже не дало объяснение этому факту, может нам тоже невролог нужен :bs:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373150  наверх
Автор: marusyaalex
Дата:   

у моей собаки сложное заболевание(некротизирующий менингоэнцефалит), диагноз смог поставить только Кузнецов из "Ветдоктора", он сходу сказал, но сделали МРТ и все подтвердилось. До этого таскала собаку практически по всем клиникам, сказать никто ничего не смог, либо неправильные диагнозы. Больше всех "понравился" Тебеньков, сказал что все с ним в порядке, даже не взглянув на собаку, а мы три часа в очереди отсидели((( Правда лечиться у Кузнецова не стали, так как через месяц от лечения еще хуже стало и они его до кучи еще ослепили
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373346  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marusyaalex

Больше всех "понравился" Тебеньков,

Пофигист еще тот. Когда мой пес на вторые сутки отек после операции ( кастрация крипторха) в этом Тебеньков ничего страшного не увидел, не увидел ничего страшного он и после УЗИ, проведенного после 2-й операции : объемное образование, признаки локального перитонита. Если бы ни дифирамбы о хирурге " от бога", я бы уже после первой операции помчалась к другому хирургу.
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373471  наверх
Автор: Алёна ася  (О пользователе)
Дата:   

Мне рекомендовали Китаев Николай Станиславович.Неовит. Звоните, узнавайте. Он не только там работает.
Мои соседи у него наблюдаются, им нравится.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373478  наверх
Автор: Лесильдочка   (О пользователе)
Дата:   

я ходила к Исайкину...в свое время с котом из многокотиковой квартиры...у кота отказывал зад и ноги, когда он нервничал особенно и кот постоянно заваливался...сделали ренген....на всякий случай...он назначил нам препараты ...разные кот ходит, в общем в разы лучше стало...актовигин и мильгаму кололи...и еще что то...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373482  наверх
Автор: не знающие страха ) Зимушка зи...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oseny**

Цитата:
От пользователя: marusyaalex

Больше всех "понравился" Тебеньков,

[quote]От пользователя: Пофигист еще тот. Когда мой пес на вторые сутки отек после операции ( кастрация крипторха) в этом Тебеньков ничего страшного не увидел, не увидел ничего страшного он и после УЗИ, проведенного после 2-й операции : объемное образование, признаки локального перитонита. Если бы ни дифирамбы о хирурге " от бога", я бы уже после первой операции помчалась к другому хирургу.[/quote]

Вы знаете, но мне он вытащил старушку с того света в этом году. Не знаю как он там в неврологии, но в хирургии он отличный специалист. Единственно боюсь, что сейчас у него очень большой поток и в этой суматохи возможны ошибки, а это может быть чревато последствиями.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373524  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

Мне, после операции, им было в ЦУ сразу дано :"-если заметите отек, сразу ко мне, будем делать то-то и то-то", т-т-т все прошло супер.

Цитата:
От пользователя: не знающие страха ) Зимушка зима

аналогично, соглашусь полностью.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373528  наверх
Автор: natali61116
Дата:   

Мы столкнулись с поиском невролога несколько лет назад , бегали по врачам с той же проблемой некротизирующий менингоэнцефалит. Определили проблему и продлили жизнь моему мальчику на полтора года невролог Курбатова О.Г. , за что я ей безумно благодарна . Человек действительно профессионал с большой Буквы . Все мои собаки наблюдаются только у неё . О Семенкине тоже только приятные воспоминания ! Очень ответственный и профессиональный врач
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373529  наверх
Автор: natali61116
Дата:   

Негативно отношусь к Васильеву . Когда искали в чем проблема у собаки. После мрт предложили усыпить и дали месяц жизни максимум . Благодаря Курбатовой пёсик прожил полтора года и умер из-за сердца ( износилось из-за тяжелого лечения) ....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373542  наверх
Автор: LULU250679
Дата:   

Наш лечащий врач Китаев Николай Станиславович из Неовита. Собаке становилось хуже и хуже, только он поставил верные диагнозы, и к тому же определил что у собаки началась эпилепсия (начиналось с небольших судорог). К нему всегда несут самых тяжелых с травмами. Обратитесь к нему.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте НЕВРОЛОГА.   #3373614  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: не знающие страха ) Зимушка зима

Вы знаете, но мне он вытащил старушку с того света в этом году.
Вам повезло. Видимо, к Тебенькову ходить , как в рулетку играть, либо пан, либо пропал. Вместо одной операции нам пришлось делать 4, и сейчас мой пес инвалид. Меня потряхивает , когда я читаю хвалебные отзывы об этом человеке.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода