Добрый день Уважаемые форумчани !!!
Нужна ваша помощь коту Матвею на прием к врачу !
кот из этой темы https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2198...
Находится у меня с 2014года уже на доживании , пристроить не удалось не было ни одного звонка, он всегда такой грустный как Пьеро, тихий,пугливый,боится любых
громких звуков
Матвею 9-10 лет, заболевание серца(ГКМП - прием таблеток ежедневно с 2019г) к заболеванию серца + МКБ +цистит
не знаю как упустила это-то момент(таблетки даю каждый день) он стал отказываться от сушки(сидит на спец корме Фарминовском), наблюдала за туалетом(МКБ или
цистит) как дышит, есть ли хоть минимальный сердечный кашель но нет в этих двух с случаях ничего не заметила
заглянула в рот и вот десна воспалены с двух сторон, с одной стороны наверно зуб под удаление, фото делала одна(помочь не кому,котик весь зажался, не дается)
обзвонила клиники, дешевле у Тебенькова
прием у Фердман 500ру + 650р(узи сердца)
развернутое узи 950р (если понадобиться)
Чистка зубов от 2500-3000р
Итого: 4150р
ПРИХОД:
+174 с карты №***2467 Спасибо!
+300 с карты №***8703 Спасибо!
+150 c карты №***6375 Спасибо!
+ 1000р наличными Валентина Сергеевна(somoru) Спасибо!
+ 2526р с карты №*** 5259 пришли от Германа, позвонил мужчина, уточнил информацию сколько не хватает и перечислил Спасибо больше!
+700р с карты №***5259 от Германа (на такси
березовский- металлургов- березовский)
+200р с карты№***8290 Спасибо!
ИТОГО:5050,00 (пришло)
РАСХОД:
Медманипуляции - 1650,00
Холисан(смазывать полость рта) - 341,30
Ацилок (ампулы для уколов) - 219,40
Бензин - 350,00 (моя знакомая отвезла с
Уральской(работа) - металлургов -березовский, это как такси в одну с торону металлургов-березовский)
анализ мочи - 520р
ОАК+биозимия крови - 1250р
прием в ветклинике Тебенькова - 300р(15.12.19)
ОСТАТОК: 419,40
Для Матвея на корм
+800р с карты
№***2182 ( на влажный корм) Спасибо!
+1000р с карты №1762 (на влажный корм) Спасибо!
+400р наличные Юля(персодом) Спасибо!
ИТОГО: 2200р
Куплен корм на - 633р
Куплен Ренал Адванс - 1355р( по назначению врача)
Остаток - 212р
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flowers::flowers::flowers:
Карта СБ № 4817 7601 0496 8973 Стёпина Н.Н.
помощь отправлять с пометкой Моте на зубки
телефон: 8/9000/47-27-12 можно уточнить информацию о Матвею, номер не привязан к карте
Записаться к врачу хочу на воскресенье, Фердман будет, чтоб сразу от нее на чистку.
У самой внести даже аванс фин.средств нет, финансы ниже плинтуса, есть еще питомцы(все с улицы) которые сидят на спец кормах.
Очень прошу помочь, парень есть толком не может, будем очень благодарны
за любую помощь.
Наташа - пока до врача - мажьте десна винилином - чтоб ел. Общую картину он не смажет - мне кажется=стоматит + зубной камень. Нам еще синулокс назначали (но его до приема не стала бы давать. Еще можно "полоскание" ромашкой=миромистином. Винилин - раза 4 вдень-можно больше - ватной палочкой=можно
извне на десны - сам сглотнет. Можно бы и метрагил дента - но он сильнее и противнее. Стомадин можно. Таблетки стомарджил - ищите на форуме - вроде был.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Спасибо большое Собрали!!! SOS!!! есть не може...
вчера ромашкой полоскали - очень не хотел, упирался.
----------------------------------------------------------------------------------
машину нашла, но девушка может
выехать только в 11 утра( выходной у человека свои дела) а нам бы к 10 утра там уже быть, мне на работу надо еще приехать.
Прошу помогите машиной, может кто сможет к 10 утра нас отвезти!
Березовск - Екатеринбург, Металлургов 2
И обратно тоже актуально!!!
5/0 |
| Поделиться:
Важный момент. Когда моему "белому коту, живущему под лбшивкой магазина в Кольцово" - кошке Кысе в Хатико удаляли сломанный зуб, то стоматолог Мелкозерова подчеркнула, что кошкам стоматологический гель с
МЕТРОНИДАЗОЛОМ в составе нельзя (в силу очень скорого привыкания кошачьего организма к веществу и прекращению его эффективности). В силу чего либо кошачий стомадин (дорогой), либо человечий элюгель (подешевле).
4/0 |
| Поделиться:
Наточка, спасибо за темку!
Я вчера до форума не смогла добраться - аншлаг по всем фронтам, вследствие чего у меня окончательно "сели батарейки" и я просто вырубилась чуть ли не в положении стоя :vis:
Мотя, солнышко... новая напасть на парня...
Наташ, надо поменять
заголовок темы:
Нужна машина 17.11 в 9.00 Березовский - ВИЗ - Березовский.
Прямо вот так, конкретно.
Спрошу сегодня у одной из наших котохозяек с тех краев - может, получится (но не факт, но спрошу!)
Да, я тоже хочу со своей стороны сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем участникам процесса!!! Мотя... все же везунчик :-) Он такой трогательный и нежный, вы бы только знали... :teddy:
Спасибо всем за фин.участие!
Денис "den1903" - я Ваша должница, чесслово :-o
На запас -
есть еще вариант довоза из клиники обратно в Березовский, предложила Оксана из Вконтакта (я раскидывала пост).
Т.е. уже по ходу дела надо будет ориентироваться, как лучше сделать. :-)
6/0 |
| Поделиться:
Спасибо всем большое!!! :flowers::flowers::flowers:
Завтра с утра едем с den1903
Цитата: От пользователя: NataMouse
Оксана из Вконтакта
беспокоить не будем, чтобы человек в свой выходной не сидел как на иголках и ждал звонка, тоже
есть свои дела.
Обратно едем на такси, Герман = просил уточнить сколько стоит такси пока машинка не была найдена-прислал для Матвея денежку в обе стороны 700р раз машину в одну сторону нашли остаток сказали можно потратить на корм котишке
6/0 |
| Поделиться:
Я уже на работ
Мотя в клинике, вечером после работы надо забрать пулей)))
сделали узи противопоказаний к наркозу(только к какому я не знаю) нет, но сдали кровь( это не запланировано было по расходам) сказали НАДо
котик возростоной и МКБ еще, пока так
ребенок в клине один переживательно, он трсишка такой его потряхивало от страха но вел себя тихо когда кровь брали
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)