Девочки, в моем доме в подвале завелись 4 котенка. Мамы не видно, видимо, из разряда тех, кто родился от кошки, которую жалко стерилизовать, топить тоже было жалко, не жалко было выкидывать, когда начали писать и какать :-( 3 котенка черно-белые и 1 серо-белый. Близко не подходила, т.к. они вообще
при виде человека сразу убегают, но так мельком посмотрела - вроде бы внешне здоровые. Очень маленькие, месяца полтора. Симпатичные. Что могу сделать я: только покормить и нафоткать. К себе взять не могу по простой причине - у меня дома 3 беременные кошки, т.е. жесточайший карантин. Просила взять
соседку снизу (кошатницу), но она отказывается, т.к. тоскует по недавно умершим своим двум кошкам (дурацкий отмаз, я уж ей предлагала и кормами помогать, и пристройством, и обработкой, ну всем, лишь бы только они у нее пожили хотя бы недельку, но она нивкакую). Котят кормят, конечно, но что толку.
Пока маленькие, у них шанс на пристрой ведь повыше. В общем, такие дела. Что делать - не знаю прям :-(
Ну, это ладно. В приданое приложу чикена 2,7 неюзанную пачку тому, кто возьмет. Наполнителя, к сожалнию, нет лишнего. Могу еще лоточек дать с решеточкой
девочки пока не могу поймать их, чтобы сфоткать... то я без фотика, то их нет... но их трое - две ч/б и один голубой с белым... очень смешные :-) короче буду пыаться дальше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)