Полевской, сосновый бор
Нужна помощь в фиксации и транспортировки в Дегтярский ЦРЖ.
Подвальный кот заживо гниёт, огромный некроз на горле и гной льется.
Был неголоднвй улизнул в подвал. Нужен сачок или что то для фиксации... Его видимо местные бабушки кормилицы лечат йодом
Я из екб, приезжала, забрать своего котенка. Смогу только в выхи ехать его фиксировать, но может быть поздно
Да там местные ничего не сделают, про моего котенка объявления висели и разговаривала я со всеми...те кто помогают они и так его будут ловить если увидят, проблема, что помогающие люди либо там редко бывают, либо работают, либо с грудными детьми( а ночью они там по подвалам уже все сидят ....
Девочки кот уличный, там максимум бабульки кормилицы, как могут так заботятся, поэтому и надо срочно его забрать(((( его из дегтярска примет Валентина Конышевская.
И ещё очень холодно, было бы замечательно еслиб кто то нашелся на машине, чтоб просто сидеть и ждать когда выйдет( понимаю, что не у всех найдется столько времени, но на улице столько стоять тоже нереально(( проверенно
Два года назад я в Полевском пыталась поймать дикую собаченку. Очень шуструю. Оставила у работников шиномонтажки шлейку. поводок намордник (Бываю только проездом)ПОСТАВИЛА ЗАДАЧУ НАЗНАЧИЛА ЦЕНУ ЗА ПОИМКУ. Был конкурс и желающих поймать было много. Оставте. переноску и материально заинтересуйте
бабулек и процесс сдвинется :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)