Добрый день, кошка уличная застряла в мусорном баке, засыпали мусором, 1-й бак мусорный между домами Красноуральская 10а и Заводская 9 Екатеринбург. Очень сильно мяучит. Шли с ребёнком в садик не смогли достать её...
если Вы там еще...
разгрести палкой мусор - положить какую-нить дощечку = кошь сама по ней вылезет...
а если ее упаковали в пакет -
задохнется или мусорка приедет=опрокинет/увезет на свалку
Если шли с ребенком в садик, значит, это было 7- 8 час утра. Скорее всего, машина уже вывезла мусор. Офигеть... ну можно же было кого то позвать на помощь из прохожих...
Баки полные, тишина полная, под баками никого, люди мусор кидают - никаких признаков кошки. Из баков мусор доставать и проверять пакеты не буду, извините.
Я думаю, что кошка либо в пакете была сама, что не могла выбраться. Причем или пакет плотный или кошь слабая :-( Но, хочу думать второй вариант, что киса была за баками, в 7-8 часов темненько еще, могли не понять.
Просто, если под мусором - это же сколько надо мусора принести и выбросить в
бак, чтоб кошку завалить? Не думаю...
На странице ЗооСпаса женщина написала
"Добрый день! Работаю рядом, сходили на мусорку, проверили. Кошку не видно и не слышно. Первый бак был открыт, посмотрели, позвали, постучали - тишина. У всех баков позвали и послушали, ничего. Наверное, выбралась киса."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)