поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Завтра в тюрьму,кошки на улицу!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371144  наверх
Автор: 
Дата:   

Чтоб не запутаться,создаю новую тему.

Суд был вчера!Сегодня вынесено решение-1год колонии поселения соседке всучили.Завтра утром она должна туда прибыть своим ходом и остаться :facepalm:
Квартиру забирает ее мама.Кошки никому не нужны. :away:
До сегодняшнего вечера три кошки сидят в квартире, завтра утром их выставят на улицу ,закроют квартиру и уедут :confused:
Что мне делать,я не знаю.Кошек некуда садить...
Из этой темы корм убираю:

https://m.e1.ru/f/130/3370495/

Прошу помочь зафиксировать трёх кошек,кто на сколько может,далее буду решать что с ними делать.Платную передержку не потяну.
1)Мася,примерно 2года, кастрирован,что то с глазом-не обследовался.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2) Девочка, примерно года три,стерильна.Труслива,так как ее мучали квартиросъёмщики и часть ушей отрезаны.

3)Девочка,пока не стерильна

Советам буду рада!Из дома я пока безвылозна-даже отвезти кошек не смогу(ребенку месяца нет ещё-не с кем оставить)...
89012301735 Ксения (мой телефон)
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371149  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Жееесть.... Ну что мать то такая черствая! Я бы наоборот оставила ключи соседям - элементарно мало ли что - трубу прорвало или ещё что, наоборот удобно когда квартира под присмотром.
А "добраться самой до места отбывания наказания" это вообще супер! Интересно часто у них после таких решений люди из осуждённых превращаются в беглецов? Ну какой человек сам приедет в колонию?

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2019 13:37]
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371159  наверх
Автор: Ksuha-ekt.
Дата:   

Пытаемся договориться , конечно,но посмотрим...
Эвелина (соседка) в истерике.До вечера постараемся что то придумать
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371166  наверх
Дата:   

С такой наверное не договориться - если изначально есть мать и у нее есть где жить, но она кошек дочери вместо того чтобы приютить всего на 1 год, выкидывать на улицу собралась, то дохлый номер уговаривать, все равно выкинет, даже если сегодня при дочери скажет обратное.

Лишь бы Эвелина сегодня ещё не сорвалась, говорили ведь что она наркоманит, значит что угодно на истерике может отчебучить сегодня :-(
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371170  наверх
Дата:   

Дело в том,что я боюсь договариваться.С Эвелина договорюсь,а через пару дней мама ее приедет ключи заберёт.Квартира
то на маме
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371173  наверх
Автор: Kirnos   (О пользователе)
Дата:   

Какой крайний срок, после которого кошки окажутся на улице?
Жена дала согласие увеличить поголовье наших кошек с 35 до 38.
Я думаю, что даже такой вариант для этих кошек лучше улицы.
В ближайшее время жена Вам позвонит, договориться насчет того, как и когда забрать у Вас животных.
Кстати, какова перспектива возврата кошек на прежнее место, когда срок поселения закончится?

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2019 15:32]
30/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371176  наверх
Дата:   

:flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо вам огромное!!! Просто слов нет!!!

Первые двое - это кошки этой Эвелина, они с ней давно живут и мне кажется Эвелина их захочет забрать потом обратно, если ей предложить. Конечно тюрьма людей меняет,за год всякое может быть, но на данный момент она кошек своих очень любит.
Третья, не стерильная которая, прибилась к дому неделю назад, ей бы ручки поискать, девка красивая, думаю можно пристроить.
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371186  наверх
Дата:   

Созвонились...вечером заберут.На сл.неделе стерилизуют пушистую.Пойдут в пристрой.
Эвелины кошка трехцветка только, обещала помогать если сможет(сильно сомневаюсь).
Неравнодушие на этом форуме...сквозь слезы.
Чем смогу, буду помогать.Спасибо. :weep:
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371191  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksuha-ekt.

Вы молодец - почти полгода пытаться помочь кошкам практически в одиночку.
и практически безрезультатно.
Я долго держал темы этих кошек на "особом контроле", думал что вмешаюсь в самом крайнем случае.
Сегодня этот случай настал.

За кошек не беспокойтесь, условия у нас конечно не сахар - просто нет физической возможности уделить всем внимание, общение и ласку, в том объеме, который нужен домашнему животному, но теплым помещением, нормальным питанием и уборкой места обитания кошки будут обеспечены.
Удачи!!!
29/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371193  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kirnos

Kirnos

спасибо Вам. и Вашей жене.
18/21 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371195  наверх
Автор: galinaershova
Дата:   

Вот повезло кошакам!
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371293  наверх
Дата:   

Почему то кошек оказалось не три. а четыре.
Причём именно четвертый самый адекватный.
Две кошки стрессуют, а бело-рыжий кот, как сразу в подпол нырнул, так мы его больше и не видели.(Из подпола на улицу выхода нет).
Четвертый единственный кто поел вчера.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Завтра в тюрьму,кошки на улицу!   #3371308  наверх
Дата:   

Четвертый-серый,

мы его пристроили-оказалось неудачно,обещали одно, оказалось,что они не готовы и привезли обратно.В этот же день одна женщина очень у нас его просила-"влюбилась прям",мы посмотрели ее условия и отдали серого.
Проходит несколько дней и эта новоиспечённая хозяйка начала его "погулять" выпускать,а он к Эвелине вернулся и не ушел больше.Об этом я вчера только узнала,когда Эвелина серого вынесла,вместо трехцветки(потом она сказала что к чему).
Вчера я написала хозяевам,которым мы пристроили маму серого(там очень хорошие условия),

Педложила им его забрать,до конца недели они обещали подумать,а я держу кулачки,что согласятся его взять.А то подставила вас, получается.Простите,что так...
10/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода