Мой так сказать пристрой.
Вообще щенок изначально был привязан на эльмаше хозяевами и оставлен на произвол судьбы. Эльмашевцы позвонили мне, а я в связи с отсутствием передержки увезла на шувакиш под своё кураторство. Ночью оставить трехмесячного щенка на улице я не смогла.
Туда
приехали руки, щенка забрали. Узнала я об этом по факту пристроя, отнимать уж не стала, только съездила, проверила пристрой. Меня они не устроили, квартира съёмная, сами молодые, лет по 22-25, но пристрой свершился.
В итоге прошло более полугода, парень потерял работу, квартиру будут менять
на комнату. Кроме того, не справились с поведением. По мере воспитания ничего не говорили, надеялись что справятся. Кобель не агрессивный, но доминантный, раскусил, что они оба варёные, из них веревки вьет. Место не знает, фу не слышит, на улице таскает....
Короче, ищу передержку. Пёс
квартирный. Будки не видел никогда. Не кастрирован. Не привит. Денег нет им заниматься.
Нужна передержка. Будут предложения - буду считать затраты на пса. Сейчас пока не знаю, куда в первую очередь бежать, на кастрацию, на вакцинацию или на передержку.
Может, у кого руки есть на
такого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)