поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу теплую передержку кобелю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу теплую передержку кобелю   #3370028  наверх
Автор:  
Дата:   

Мой так сказать пристрой.
Вообще щенок изначально был привязан на эльмаше хозяевами и оставлен на произвол судьбы. Эльмашевцы позвонили мне, а я в связи с отсутствием передержки увезла на шувакиш под своё кураторство. Ночью оставить трехмесячного щенка на улице я не смогла.
Туда приехали руки, щенка забрали. Узнала я об этом по факту пристроя, отнимать уж не стала, только съездила, проверила пристрой. Меня они не устроили, квартира съёмная, сами молодые, лет по 22-25, но пристрой свершился.
В итоге прошло более полугода, парень потерял работу, квартиру будут менять на комнату. Кроме того, не справились с поведением. По мере воспитания ничего не говорили, надеялись что справятся. Кобель не агрессивный, но доминантный, раскусил, что они оба варёные, из них веревки вьет. Место не знает, фу не слышит, на улице таскает....

Короче, ищу передержку. Пёс квартирный. Будки не видел никогда. Не кастрирован. Не привит. Денег нет им заниматься.
Нужна передержка. Будут предложения - буду считать затраты на пса. Сейчас пока не знаю, куда в первую очередь бежать, на кастрацию, на вакцинацию или на передержку.
Может, у кого руки есть на такого?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку кобелю   #3370036  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Когти. видать, не стригут, сам обгрызает.... :-(
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку кобелю   #3370037  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Он средний, да, Вика? Лапы короткие и длинный или так снято?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку кобелю   #3370040  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Я видела его только по фото. Наверное средний или чуть крупнее. Маленький был крупный.
Возраст год.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку кобелю   #3370042  наверх
Автор: Баста-13 
Дата:   

клевый пес.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу теплую передержку кобелю   #3370070  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Подниму!

Цитата:
От пользователя: urticaa

Когти. видать, не стригут, сам обгрызает....

У меня Пусик сам лапы обрабатывает - когти, шерстку! Только на прибылых не может и на пятом пальчике передних лапок.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода