молоденькая - на сколько?
как можно больше о киске расскажите: почему отдаете, какой характер, как с кошками, детьми, лоток, и объявки в газеты.....
фоток по больше.....
1,5 года, очень робкая, любит играть, с другими кошкамы все-время заигрывает несмотря на их равнодушие, миролюбивая, очень нежная, хотя и достаточно независимая. Любимая поза - на попе возле стены в самых неподходящих местах, все лапки в кучку. В лоток ходит по-маленькому всегда, по большому
случается всякое.
ob05
...........по большому случается всякое............
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
что это значит?
ходит рядом с лотком или в любом месте по всей квартире?
Считается, что чёрный окрас буреет от рыбных кормов и самой рыбы. :-) Моя черноморденькая буреет, но поскольку мы не выставочные, а исключительно домашние, едим рыбную Шебу с удовольствием.
Боюсь, что нет. Несмотря на ежедневные угрозы всем кошкам, что завтра их всех раздам, реально этого сделать не смогу. Они все хоть и поганцы, но каждая уникальна по своему. И мне кажется, что даже отдав одну, я и пушистики лишимся
чего-то, что не восполнить. Хотя они были бы рады пожить отдельно друг от друга :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)