Добрый вечер, умоляю, помогите пожалуйста передержкой для котят. Опять меня занесло на работу и как всегда будто по заказу встретила я очень красивых котят. Как оказалось что живут они там с рождения и на данное время им уже 3 месяца, кошка примерно в месяц их оставила и пропала. Что с ними делать я
не представляю. Котятки очень красивые, но людей побаиваются. СРОЧНО нужна передержка, на улице холодина, а погреться им там вообще негде. Я сама отберу ручки и буду пиарить, нужна только передержка. К себе взять нет возможности т.к. дома маленький ребёнок и муж категорически против. Фото котят
сделают мне завтра, так как сегодня я не смогла их сфотографировать (спрятались). Уважаемый форум, прошу не осуждать что не беру к себе, правда не могу!
Я очень много пристраиваю животных, но сейчас у меня нет возможности взять их к себе, так как я недавно родила и котята побаиваются людей. Они не дикие, просто им страшно.Пристрою, я уверена. В противном случае придумаю что-нибудь. Сейчас они спят в простой коробке. Часто я к ним ездить не могу. Их
там кормят всякой ерундой и дела до них там нет.... замёрзнут дак замерзнут.
При наличии известной мне или прозрачной передержки в Екб дам 3000 на этих котят. Дальнейшая помощь (если не пристроятся в лёт, хотя котята клёвые) может обсуждаться. Под прозрачной я понимаю, что я буду видеть этих котят и понимать, что с ними происходит.
Спасибо вам огромное) передержку предложила замечательная девушка под ником Buuu, огромнейшее ей спасибо🌸на воскресенье планируем переезд. Единственное человек который может их поймать в субботу и воскресенье будет отсутствовать, сейчас отписался что одного поймал, будет ловить второго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)