Всем привет!
Пишу с чужого аккуанта!!!! Была на форуме как "Сова по жизни"
Ситуация швах...
Срочно нужна передержка до весны хотя бы, или пристрой. и мат помощь на содержание собаке с ПКС Зайке!
У меня умер папа 1 сентября. В связи с этим, мама переехала в город.
Я
потеряла работу.
Зайка пока на даче на цепи!!!!
Кормить некому и не чем!!!!
Мне даже не доехать до дачи....
Второй день собака без еды. Соседи в отказе. Хотят вызвать живодеров :weep:
ПОМОГИТЕ!
Сюда прошу не писать. Инета нет у меня.
Звоните, пишите
89536093565 Ирина.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Не думаю, что наши жители сада на такое способны. Сейчас уже остались только те, кто круглый год живёт. У всех есть свои питомцы. А человек имеющий питомца априори не способен на вызов живодеров. Да и не все соседи в отказе. Нас Ирина не просила, видать гордость не позволяет.....
Вера Ивановна, мы помогали, не раз. Но после того, как наши собаки подрались, Ирина с нами не общается. Вину с себя за собаку не снимаю. Всяко бывает-это жизнь. Ирина от помощи отказалась, а потом и вовсе перестала общаться. К нам обратиться
видимо что то мешает ей, навязываться не буду.
А Зайку, да, очень жалко. Бедолага она столько всего пересла......
ЗЫ: транспорт ходит, сама на нем езжу. Условия проживания в доме имеются-быть может не настолько все трагично, а просто человек устал......
блин, полфорума уставших. только успевай разгребай!!
на хрена сПКС забирали? поиграть в добрую тетеньку? у нее еще и дочка имеется совершеннолетняя, мнили обе себя зоозашитницами, в грудь
пяткой били, пока взамуж не засобирались? или что? что произошло? помои с садика давать перестали и собаку кормить не чем теперь? ЗАЧЕМ БРАЛА?
да, отец умер, очень сочувствую, но она сама уже не девочка,чтоб на столько зависеть от родителей.
Я конечно попробую, но в 11 вечера уже темно, сложно что то увидеть. Но схожу посмотрю сегодня. На слух вроде лают, мои тоже вслед за ними голос подают.
Каждый год осенью (вроде уже третий) от этого ника подобная тема (всегда с трагическими обстоятельствами - извините, конечно, за возможный цинизм, но, я не верю в такие "совпадения").
Транспорт не ходит туда?
Раз без работы - время должно быть.
Сделать просилку на мешок корма в
месяц религия не позволяет?
напрасно минусите. суд.психологию я на 3 курсе сдала.
я просто читаю форум. и запоминаю кто что пишет.
человек выходил на форум с темками, которые решаются с подружкой за рюмкой чаю.
да,современный мир,
гаджеты. одиночество. сейчас об этом много говорят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)