Кошку подкинули в сады 3 недели назад, чистая, без блох пока, явно домашняя, зубы белые, одного клыка нет.
Сидит на садовом учестке, никому из садоводов не нужна, позвонили вчера, сегодня сфотографировала.
Помогу денежкой и доставкой. 89222152631 Ольга.
Спасибо Анне! Передержка найдена! Возможно с пмж, если повезет.. :-)
Варя (так назвали в садах) здорова, только очень худая и есть признаки небольшого отита. Возраст сказали примерно 5 лет.
Как я не любдю людей подкидывающих котят в ветеринарку!!! Разве можно вот таких маленьких отрывать?! Сидят дрожжат в клетке, утром их бросили у порога... Если нужны кому, могу привезти. Боюсь, что сами они есть не умеют.. :weep:
я конечно могу ошибаться, но котята из темы автора superpioner от 19.10.19 очень сильно фото похоже, особенно серые пятна на голове, и так же два котенка было
Да, котята очень похожи на тех, из темы суперпионера. И автор больше не отписывается в той теме. А кошка мать где, если это те котята? Как их щас выкармливать?
В пионерской теме были трое котят и мать, третий серый.
Не хочу, не хочу верить, что произошло очередное кидалово маленький душ. А писано то было как красиииво
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)