НАЧАЛО ИСТОРИИ : 21.10.19. Только что наша Лена plena позвонила. На ул. Белинского -Саввы Белых (
недалеко от метро Ботаника) около маг. " Магнит у дома " обнаружена взрослая девица спаниэлька. Лена не может определить по-точнее -русич, англичанка или американка, или помесь.
Окрас чёрный с белыми подпалинами. Не белые пятна , а как -будто изнутри белый цвет проглядывает.
Девка вся мокрая, грязная, трясётся, замёрзла. Есть ошейник, но без поводка не идёт за Леной. Лена не может её уговорить.
Фото сделать пока нечем.
Звонить мне пока. Я буду на связи с Леной. Тел. 89089234723
Притащили её на руках к Лене домой. Парень прохожий помог. Собака в стрессе. Не ест , не пьёт , ходит , плачет. Вечером после работы она пойдёт ко мне. Интересно, как я её поведу !? Капец, блин ! Миллионной по счёту зверушки мне как раз и не хватало !!! :-(
Фото, объявки в округе на все столбы и подъезды, все как всегда,может она сама домой отведет, возьмите на поводок и команду дайте: "домой", я так двух привела до хозов! Удачи!
Спасибо, удача нам пригодится. Девушка хорошая, ласковая, поводок знает, дела на улке делает, лапы моет, натуралку с удовольствием ест, хвостом за мной ходит, в постель мою просится. Вобщем золотая девушка.
Только правую заднюю лапку иногда подгибает, неуверенно на нее опирается,
оттолкнуться ею не могла , когда я ее на собачий диван пригласила.
Подруга груммер не опознала мою спаньку. Среди местных не видела такую Говорит, что она русская охотничья, могла притопать издалека.
Лена вечером и утром прошлась по району. Объявок о пропаже нет. В Магните никто про собаку не спрашивал. Она оставила продавцам наши координаты.
Русич, народник)))) Наверное пробежал полобласти, мы своего подобрали на ост. Институт связи, писали даже заяву в полицию, искали во всех газетах и инете инфу о нем, никто не искал, да охотники даже не напрягаются их искать , теряют пачками всех пород. Лапу наблюдайте, может и связка порвана, может
и перелом, лучше бы врачу показать и УШИ проверьте, там самая большая болячка может быть - ОТИТ, так как не чистят и не убирают из них грязь и выделения. У нашего тек черный гной, чуть ухо не отрезали, почти оглох, еле вылечили, но до смерти чистили и капали для профилактики!
Сегодня прошвырнулась по Ботанике со стороны дирижабля - объявок о потере нет. В интернете тоже нет. :-( . Разместила кое где объявки. Фотки только не получилось вставить в таком формате. Почему не ищут? Такая девка хорошая.
Когти подстригли, стала ходить нормально, не хромает, копытами не стучит. Отросшие когти загибались вниз полукругом, упирались в подушечки пальцев. И на собачий диванчик сейчас запрыгивает нормально. Поняла , что это её место и сама туда укладывается.
Лена, в ВК разместила ? А то я там не ориентируюсь. К тому же он вредничает, меня всё время выкидывает, не даёт снова авторизироваться. А теперь ещё и Авито выкинул. Кучу нервов и времени вымотала, так и не
смогла снова авторизироваться. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)