Отдаётся шарпей,4 года.Окрас шоколадный.
Собака совершенно здорова,не кастрированный.
Знает основные команды(сидеть,стоять,ко мне,рядом)
С собаками не общается,облаевает их.... :-(
К маленьким детям адекватен,т.к.в семье,где живёт есть ребёнок.
Причина:Хозяйка начала
бояться за детей и сама внезапно испугалась свою собаку 8(8(8(
Был инцидент - пёс зарычал на сына,а хозяева ему это спустили,вот и боятся теперь его.....говорят не могут находится в одной квартире с ним :-(
Собаку зовут Рубик,владельцы живут на Синих Камнях.
а то.
за годы гуляний по Камням с Лордом повидали мы почти всех местных песиков.
с заводчиками не пытались связаться?они иногда забирают или сами перепристроем занимаются...
если вы занимались,то обязаны были приучить не толькуо механическим действиям собаку СИДЕТЬ ЛЕЖАТЬ,а самое главное устранить причину отдачи собаки,т.е.наладить контакт в семье,в стае.зачем
берёте собаку на дресс если у вас ограниченые знания и вы не можете собаку ничему обучить кроме СДЕТЬ И ЛЕЖАТЬ? :ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra::ultra:
вот из-за таких типа дрессировщиков собак и выкидывают потом.как не стыдно тебе вообще?
мне вот так,просто интесно уже стало. а вы
откуда знаете,фронт работ который хозяин выбрал и на какой объем заказал дрессуру? ммм?
если хозы жили с собакой 4 года и,как выше написано, отказываются из-за нее из-за ОДНОГО рыка, тут по-моему в голове у хозов бооольшие тараканы ;-) . или много недосказано, со стороны владельцев. ИМХО.
мне вот так,просто интесно уже стало. а вы откуда знаете,фронт
работ который хозяин выбрал и на какой объем заказал дрессуру? ммм?
не важно как,важнее результат.у меня случай был когда безбашеного пита 2годовалую
суку,которая при нападении и просто ттупости даже кличку не слышала свою,ситуация следующая:муж,жена на сроке 8.5 мес беременности и этот пит.муж со слезами на глазах говорил мне что такая собака сожрёт младенца,жена боится за ребёнка,но собаку очень любят просто не видят выхода кроме отдачи,но
скорей усыпления.пропускаю диалог,иду к результатам:собаку без воздействия строгого ошейника,удавки,электро ошейника,битья,поставили на так сказать место и научили вести себя прилично,не нападать на детей,на всё что движется,социализировали её,а самое главное подготовили к появлению младенца,к родам
жены(как бы нелепо и смешно это не звучало вам сейчас,но это очень важно как для собаки,так и для мужа,жены и ребёнка),итог которого,при появлении младенца собака была готова,далее знакомство с ребёнком,стержень доверия в стае и оканчательный итог ГОРДОСТИ-собаку исцеловывают намного больше чем
ранее,она обожает младенца,очень бережно к нему относится и даже научили пита качать кроватку.радости у хозяев нет предела до сих пор,мало того,они теперь всем говорят что беременность это не смерть для собаки,результат которого ,их питуха,ранее очень агрессивная,не социальная и просто не
управляемая. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) И отдрессировать извиняюсь собаку и чтоб после этого её отдавали,это и есть результат
....................****Дрыссировщика********..... :-(
И отдрессировать извиняюсь собаку и чтоб после этого её отдавали,это и есть результат
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::-D:-D:-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::-D:-D:-D так и я о том же.надибилеют
собаку,а потом сама ж эта типа дресировщица и предлагает плод своих занятий,собака не нужна.позорищееееееееееееее.бедный шарпей,попал в руки фиг знает кого.я на пример ни ко всем зубникам иду зубы лечить,а только к тому кто действительно их лечит и хорошо.и запомните,Дрессировщиком просто быть и
называться это одно и видимо модно.не лезьте туда где не панимаете,не позорьтесь.ведь из-за таких как вы страдают хозы и собаки,которых усырляют и выкидывают на мусорку :ultra::ultra::ultra:
И отдрессировать извиняюсь собаку и чтоб после этого её отдавали,это и есть результат ....................****Дрыссировщика********....
:lol::lol::lol::lol::-D:-D:-D:-D:-D:-D юля супер дрессировщик :-D:-D:-D:-D:lol::lol: свою тоже уже после своей дрессуры отдала или усыпила??? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Вы почему на Юлю-то накинулись? Она при чем здесь??? 8(
Ответственные за собственную собаку - хозяева, а дрессировщик всех ситуаций предусмотреть реально не может.
юля супер дрессировщик свою тоже уже после своей дрессуры отдала или усыпила???
так и есть. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D сто пудов :-D:-D:-D:-D .а можна к
вам юля эбн дейзи тож на дрессировку прийти? :-D:-D:-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: .