На настоящий момент ОЧЕНЬ нужны передержки для котят:
1) котята 1,5 мес, 2 камышика пока
2)котята 2 мес, 2 камышика и 1 черный с белой проточинкой на носу
3) камышик, возраст месяца 3
4) два белых котенка, возраст около 3,5 месяцев или больше
5) и еще бы
передержку черной гладкой кошечке, ручной
котятам нужна социализация, но по опыту за несколько дней они справляются, каких-то инфекций из этого подвала не было (первое семейство живет на передержке с конца сентября).
Мы расплатились за ветуслуги. Начало истории:
27
сентября забрали кошачье семейство из подвала в Пионерском (кто помнит тема https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=3358... )
Семья поехала на передержку к Надежде (Nadezda_B), всем необходимым обеспечиваем самостоятельно.
14 октября малышам исполнился месяц, только порадовались этому событию, но к вечеру малышу Компотику (камышовому мальчишке) стало плохо, он стал явно вялый, лежал моргал, не вставал.
Поскольку времени было уже много, Надя быстро
схватила котишку и побежала в ближайшую круглосуточную клинику - Ветдоктор на Уральской. Температура у Компотика упала до 32, низкий сахар, его прокапали, подержали на грелке, он явно повеселел. Врач, учитывая, что это котенок, настоятельно рекомендовал оставить его в таком состоянии в стационаре на
ночь. Взяли анализ на панлейкопению (оказался отрицательным). Договорились. что звонить нужно в любое время дня и ночи.
И :weep: около четырех позвонили... Малышу стало хуже, он начал задыхаться, ему сделали рентген, обнаружили жидкость в легких. Дальше остановка дыхания, реанимационные
процедуры не помогли... :weep:
я "оставлю за кадром" и слезы градом и страшную безнадегу от того, что так хотелось достать их из подвала, и тут... на ровном месте... Это просто кошмар.
но долг за эту страшную ночь никуда не делся и составил 3869, учитывая значительные траты на
корм, обработки, наполнитель и пр. на такое большое количество котят (мною было забрано еще 2 котенка из других пометов) - никак не получается погасить долг самостоятельно.
Очень прошу помочь погасить долг, кроме этой семейки есть еще котята оттуда же, и очень хотелось бы стерилизовать еще и сильнобеременную кошку оттуда и их там еще непочатый
край... И все это требует денежных вложений.
Помощь можно отправлять на карту СБ Елена Юрьевна П., привязана к телефону +790863786ноль7
Итого:
Затраты на лечение котенка 3869
Поступления:
Анастасия Анатольевна К. +500 Спасибо большое!
Татьяна
Юрьевна Я. котикам +500 Спасибо большое!
Елена Валентиновна М. помощь кошкам +300 Спасибо большое!
Юлия Алексеевна Д. котикам +470 Спасибо большое!
Ольга Борисовна Л. +300 Спасибо большое!
Дмитрий Александрович Ж. +300 Спасибо большое!
Юлия Алексеевна Д. +1000
Спасибо большое!
Ирина Александровна К. +500 Спасибо большое!
Итого:3870
Остаток: 1 р.
я первый раз создаю такую тему, если что-то сделала не так, то поправьте пожалуйста.
Обычно помогаю сама, но неожиданно для себя оказалась в финансовом кризисе, недополучила зп даже за июль. Зато так же неожиданно возникли эти "подвальные пионерские".
в том числе котенок из темы
https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=8307...
Если бы было понятно, что предотвращать?
Вот откуда взялась в легких жидкость? возможно, котенок поперхнулся молоком, когда сосал, и не смог полностью откашляться из-за слабости легких (?) возможно, это врожденная патология
(?) возможно, тяжелые роды повлияли (?) я не знаю, доктор не знает...
Клиническая картина не похожа ни на инфекцию (тест на панлейкопению отрицательный), ни на непроходимость дыхательных путей или кишечника, ни на глистную инвазию...
Еще в 12ч дня он бегал и сосал титьку, в 18:30 я
пришла с работы - уже вяленький лежал, в 21.00 я была уже в Ветдокторе...
Оль! Если что, шипун и плевун - это не Компотик, он новенький, позавчера поступивший, и на него тоже нужно обработки, еду, наполнитель, а с деньгами... засада
Лапусенька мой! Он такой самый храбрый был в подвале! Шпанистым шагом,один ,без мамки, пошёл в клетку за вкусным пакетиком.
Братики не вылезли даже. А он не струсил!
Хороший будет кот! Умный,храбрый,интересный!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)