Приветствую всех! Прошу помочь женщине, на которую внезапно обрушилась проблема, решить которую самостоятельно уже нет сил, что и заставило обратится сюда за помощью. Анастасия обратилась ко мне с просьбой помочь организовать сбор материальной помощи на оплату дневного стационара, где сейчас
борется за жизнь её любимый пушистый питомец и член семьи кот ЙОХАН. Йохан - домашний кот, который из любопытства вышел на улицу, и хозяйка не заметила этого. Так Йохан потерялся, его искали две недели, нашли, но радость была не долгой, т.к., на улице кот заразился опаснейшими заболеваниями:
анлейкопения и кальцивироз. Сейчас Йохан находится в круглосуточном стационаре в клинике "Ветдоктор" г.Екатеринбург, его состояние тяжёлое, но Анастасия с надеждой борется вместе с Йоханом, пока есть хоть какой-то шанс. Каждый день пребывания в стационаре обходится в 3-4 тысячи руб., осталось как
минимум 3-4 дня, а это примерно 12 тыс.руб. Анастасия просит Вашей помощи, чтобы оплатить оставшуюся сумму, кто сколько сможет. Более подробная информация о коте и его состоянии можно найти на стене моей группы в ВК: https://vk.com/club168749548?w=wall-168749548_135
Все отчёты будут выкладываться здесь же и в группе ВК:
https://vk.com/club168749548
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. ЙОХАНА НЕ УДАЛОСЬ СПАСТИ, ТЕМА ЗАКРЫТА,
К сожалению, не могу подсказать, но думаю что все ресурсы нужно использовать. Я сама справлялась, у кошки ХПН был бы в терминальной стадии, больше 30 тысяч за 2 недели ушло. Но безрезультатно. Из долгов выбиралась долго, так что понимаю Вас. Но здесь запрещен сбор на личных питомцев.
16/2 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В СТАЦИОНАРЕ: АНЛЕЙКОПЕ...
Здесь Вам помогут советами по лечению. Если стоит катетер, то внутривенно влить лекарства не сложно. Уколы тоже можно самим ставить. Клиники много лишних процедур выписывают, и не факт что их делают. Это же деньги, и не малые. Знаю, девочки тут вытаскивали с панкой и не одну кошку.
15/0 |
| Поделиться:
Спасибо, тогда не буду удалять пост на свой страх и риск, может, действительно, кто-нибудь даст ценные советы, опасаюсь только, что Модераторы могут замечание сделать
Ничего такого здесь не запрещено, почитайте правила.
Автор, вам нужно написать письмо модератору с просьбой разрешить сбор на домашнее животное, с объяснением причин, почему хозяйка не
справляется самостоятельно. Модератор может разрешить такой сбор, если посчитает причину адекватной.
Удачи хозяйке и коту!
18/4 |
| Поделиться:
Удалите из первого поста реквизиты, пока не получите разрешение от модератора на сбор. Ссылку на информацию о состоянии кота и документы, оставьте.
И да, домашнее животное тоже имеет право быть здоровым, даже если у
хозяев нет возможности оплачивать дорого стоящее лечение. А помогать или нет, каждый решает для себя сам, ни у кого насильно деньги не отбираются.
14/3 |
| Поделиться:
Я дома Панку лечила.
Берёте кота, в зоодокторе сегодня работает Новикова Светлана Юрьевна. Едите к ней говорите что прям очень срочно.
Она расписывает лечение на Дома и едите дома все ставите.
На одну кошку это минут 20 в день.
У панки схема лечения идентична
Цефтриаксон
Ацилок
Витамины (мы сначала в12 ставили, потом гемобаланс)
Если стоит катетер то цефтриаксон внутривенно(быстрее работает) и сдайте экспресс кровь, что бы можно было понять лейкоциты, поднять их можно ронколейкином.
Главное следить что бы они до небес
не подскачили, в зоодокторе есть экспресс анализ 350р стоит.
Она выписывала ещё преднизолон, но я его не ставила.
Может ещё что-то выпишет.
Но это будет в разы дешевле.
6/2 |
| Поделиться: