поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

У вороны на правом крыле совсем нет оперения. Хочу помочь, что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У вороны на правом крыле совсем нет оперения. Хочу...   #3360305  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
На Репина 95 на парковке завёлся пернатый, ворон или ворона - не разбираюсь. Не летает совсем, только прыгает и бегает (очень шустро кстати), шуганный. Птица серая с чёрным. На правом крыле чёрного оперения совсем нет, будто все вырвали, больше повреждений видимых никаких нет. Хотела к себе взять, но все мне говорят мол болезней нахватаюсь и я и кошка моя. Подскажите что делать????
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360309  наверх
Автор: lada8798
Дата:   

Каких болезней Вы множите подхватить от вороны ? У ворон наоборот очень сильный иммунитет , и они вообще редко болеют . Вопрос в другом , где содержать и лечить пернатую , для того , что бы серьезно помочь птице нужно время , деньги , терпение , а сиюминутное желание иногда быстро проходит , когда люди напрямую сталкиваются с птицами попавшими в беду .
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360310  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

У нас жил. Очень позитивная птица. С кошками был не в контакте. Все живы. Никто не заболел😅
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360314  наверх
Автор: sofiXmas
Дата:   

Ну с содержанием вряд ли будут проблемы, да и по финансам вряд ли сильно побьёт, спасибо огромное за ответ, теперь точно заберу 'кроху' домой 😅
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360367  наверх
Дата:   

Прежде чем забрать ворону домой , нужно приготовить ей место , место это не клетка ( на крайний случай - собачья большая), а лучше вольер , в вольере нужны присадки , разной толщины , присады это ветки с корой , вольер не должен быть очень затенён , свет и соблюдение светового дня это обязательно , в вольере должны быть высокие борта , так как птица часто проливает воду и много мусорит , можно конечно содержать и на балконе , но место там тоже надо спец оборудоваться . И ещё если птицу не готовить на выпуск , то понятно нужно общаться и много , если выпускать , тогда наоборот , лучше не приучать к себе . И по питанию , ворона конечно всеядная птица , но кормить Ее нужно правильно , то есть пищу со стола ей нельзя , для Ее же здоровья . А так то конечно вороны отличные птицы . А , ещё если у вороны будет дискомфорт она может кричать , очень долго и громко . Так что оцените свои силы и возможности .
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360368  наверх
Дата:   

Наш бил лапой пол и ворчал. Требовал еду. Тырил в гнездо себе вилки и бусинки😆 хозчйственный.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360369  наверх
Дата:   

Жил на остекленной балконе. Через месяц какал в одно место. Любил купаться в тазике🤗
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: У вороны на правом крыле совсем нет оперения. ...   #3360376  наверх
Дата:   

Да , на застеклённой балконе держать лучше всего и в туалет они ходят под присадками на которых сидят чаще всего , купаться вороны очень любят и чиститься обожают .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода