поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите советом пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
помогите советом пожалуйста!   #335934  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы недавно взяли собаку ангийского кокер спаниеля девочку, замечательная собака и всебы ничего если бы не...:
1) Она обгаживает всю квартиру пока нас нет, делает несколько луж и иногда ходит по большому... (выгуливаем ее около 08.00 утра , сразу после работы часов 19.00 и на ночь еще раз)
и это не самое страшное...
2) Она воет заливается и лает пока нас нет ...она раньше жила с матерью и отцом , в стае получается...неужели нет надежды что приживется и привыкнет быть хотябы днем одна?
мне заводчица сказала, что не имеет значения в стае жила или нет, что у них брали щенка в 1,5 мес и он до сих пор один воет хотя ему уже почти 10 мес....
соседи жалуются уже все на этаже и все кот нас окружают (сверху снизу...)
мы даже не можем ни в гости не сходить ни в магазин вечером одни.
Один раз ушли в аптеку (с обратной стороны дома) дошли до подъезда и уже услышали вопли собаки нашей....
блин собаку жалко, отдавать не очень хотелось бы, но и соседей можно понять ... пару раз послушали невыносимо действительно... у кого-то малыши дома....
мне предложили надрезать связки ей, тогда она не будет лаить совсем...но это знаит полностью . на всю жизнь лешить собаку голоса.... мне это издевательством кажется...
может кто-нибудь сталкивался с проблемой? помогите пожалуйста советом.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #335938  наверх
Автор: ..Foxygirl..
Дата:   

Не хочу отдавать!!! Соседи ставят вопрос о принудительном выселении собаки!!!! :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #335943  наверх
Автор: Эдда
Дата:   

Какой возраст собаки ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #335948  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ..Foxygirl..

может кто-нибудь сталкивался с проблемой?

Каждый день сталкиваюсь.Кобель шпиц 1,5 года, сидит дома не один с такой же девочкой, орет также, проблемы те же, воспитательные меры не действуют, не может он без мамы совсем... Выход один- операция. :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #335955  наверх
Автор: Анапчанка (добер-команда)   (О пользователе)
Дата:   

ошейник анти- лай ???
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #335972  наверх
Автор: Эдда
Дата:   

Приучить сидеть тихо одному можно, только нужно чтобы кто-нибудь был дома хотя бы неделю (только если это не совсем маленький щенок). Если заинтересуетесь, то пишите на почту или в личку.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #335979  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Цитата:

тогда она не будет лаить совсем...но это знаит полностью . на всю жизнь лешить собаку голоса.... мне это издевательством кажется...

Она будет лаять только очень тихо, никому причинять неудобства это не будет, прочитала отзывы владельцев после операции, последствий никаких, хозы довольны..

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 14:14]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336016  наверх
Автор: kanarec
Дата:   

написала вам в личку :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336084  наверх
Автор: ev_romik 
Дата:   

у меня коккер
мальчик
брали его, ему было около полутора лет
когда заводчица его оставила, сразу сделал лужу
оставить дома одного не могли около месяца.
помню, поехали с мамой покупать ему ошейник... игрушки... поводок .... и прочие, сил наших хватила, только чтобы с 5 на 1 этаж спуститься, выл жуть, пришлось брать с собой (заодно себе игрушек навыбирал), взяли его в конце июля, с ним мама дома сидела, и так родители возили его туда - сюда, но наступил сентябрь, выхода не было, нужно было оставлять одного, выть уже правда стал меньше, но на мамины уходы реагировал так еще недели 2
щас живет уже два года - проблем нет
на счет пакостей - иногда бывает.
просто он у заводчицы привык к одному графику выгула, сейчас перестраиваеться.
Но все - таки, нужно с ним какое -то время посидеть и потехоньку оставлять его одного.

вот он поганец -

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 15:23]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336175  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gbr

Выход один- операция.

дети тоже орут маленькие, тоже сразу операцию?
... все могу понять но это самое последнее о чем я буду думать... конечно выход, но просто издевательство наверно (лично мое мнение!!!) должны же быть какие-то способы....
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336253  наверх
Автор: kanarec
Дата:   

Цитата:

дети тоже орут маленькие, тоже сразу операцию?
... все могу понять но
это самое последнее о чем я буду думать... конечно выход, но просто издевательство наверно (лично мое мнение!!!) должны же быть какие-то способы..

дрессировка собаки!и точка.теперь всё отрезать если нет умения объяснять собаке как вести себя?
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336372  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Я однажды спрашивала тоже на форуме, что делать, если собака лает. Наша наоборот одна не лает, а только при встрече с хозяевами.

Мне посоветовали какой-то чудо-ошейник - при звуках лая он чуток дает электрический разрядик, и так постепенно отучает от лая. У нас в городе таких нет, а в екатеринбурге, говорят, бывают в продаже. Также говорили, что его можно брать напрокат, потому что нужен он не долгий срок, а стоит дорого.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336408  наверх
Автор: janny_j666  (О пользователе)
Дата:   

Какая нужная тема! У меня собсвенная собака - пекинес, на редкость молчаливое существо (правда храпит ночью хуже здорового мужика, даже телек заглушает), лает лишь на звонок в дверь и всегда так было. А вот брала щеночков на передержку - все блажили, что по нескольку, что по одному, были и накормлены и напоены и обогреватель рядом с клеткой стоял. Орут - и все тут! Даже не знала, что так бывает. По нескольку раз к ним ночью вставала. Думала, соседи мне темную устроят! Но как-то обошлось. Щенов разобрали. Я читала, что со щенком все-таки нужно первое время быть постоянно , жел. взять отпуск, чтоб успокоился, привык к обстановке, отошол от стресса 8(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336412  наверх
Автор: prima-al   (О пользователе)
Дата:   

сколько комнат в квартире?
если Вас нет,запирать в другой комнате.
нашему доберу 12 -й год, под старость лет начала плакать,выть,когда родителей нет дома.
Запирают в одной из комнат -все ок.

Если Ваша соба гадит из вредности - наказать. Не подходить у ней,ласково не разговаривать, на вечер оставить без еды/или утром. Чтоб гадить нечем было. )

Жестко,но справедливо с собаками надо поступать и воспитывать, иначе на шею сядут и скакать станут :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336452  наверх
Автор: :-)Лена
Дата:   

Итог этого оставить без еды-проблемы с жкт
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336636  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanarec

объяснять собаке как вести себя

я вот и пытаюсь узнать как лучше это сделать... как правильнее .... насилием не хочу!! хочу чтобы психика здоровая у песы была.... прошу совета поэтому...
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336637  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bagira_

да, тож слышала... объясняли только, что он не током бъет, а вибрирует просто и звук какой-то издает на неприятной для србачек чистоте.... как-то так... для ротвеллеров вроде около 10000р стоит такой или 200р в сутки примерно....капец....
:-(
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336638  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: janny_j666

правда храпит ночью хуже здорового мужика, даже телек заглушает

а есть ведь вроде операции спецыальные ...как-то надрезают в носике у них...толи перегородку толи сами ноздри и пото все ок... как-то так...
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #336721  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

Она обгаживает всю квартиру пока нас нет, делает несколько луж и иногда ходит по большому...

Возраст скажите? Если взяли недавно - то дайте собаке время привыкнуть к новому режиму и новым условиям. Если собака еще щенок - то это просто надо перетерпеть , ну и приучать постепенно.
На ночь выгуливайте так, чтоб собака просто падала после прогулки, чтоб сил ни на что не оставалось....

Ну и - клетка может помочь - под себя собака гадить не будет, но - не спасет от вытья... хотя - если она воспримет клетку как домик, логово, безопасное место, то может и спокойно будет там сидеть........

А заводчица вам что советует? В любом случае она лучше знает свою собаку и ее советы могут быть очень полезны.

Цитата:

Она воет заливается и лает пока нас нет

Заведите ей кота. Ей будет чем заняться... не скучно , не одиноко....
А вообще - если мало времени прошло - то у собаки может просто стресс? Она скучает , а кроме как плачем и воем свои эмоции выразить трудно...

Цитата:

стоит такой или 200р в сутки примерно....капец....

Это не так страшно как кажется, при правильном использовании он вам будет нужен буквально на несколько дней...
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #337094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

Заведите ей кота.

у нас есть кошка.. и ладят они отлично! только видимо песе этого мало... :-(
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом пожалуйста!   #338305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тане4ка

мне объясняли что на пару недель нужен
:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода