вот нафига брать животных с маленьким ребенком? хотите добиться аллергии у ребенка? что за покупка живых игрушек. я даже своих котят не отдавала семьям с детьми, потому как , дети играют игрушкой - 2 дня максимум! и это нужно понимать... вот вырастет, станет осознавать свои желания и возможности,
только тогда можно принимать решение
Маш, сейчас то вопрос не в этом просто...это великолепный пример, пристроя, когда главное бы спихнуть котенка кому нить..вот они истинные разведенцы:-( Девушке автору, советую в следующий раз обдумать все от и до, прежде чем брать кого
то. Ведь это очень большая ответственность.
Маш, сейчас то вопрос не в этом просто...это великолепный пример, пристроя, когда главное бы спихнуть котенка кому нить.
ну и я про это, что я не отдавала даже котят собственной кошки людям с детьми, потому как надо иметь немного
серого вещ-ва в головной коробке ..
даже ради здоровья своего малыша, ведь часто даже домашние питомцы явл. переносчиками всяких паразитов - глисты, кожные вредоносные животные.. и т.п.
понятно, что сейчас уже поздно махать руками, удачно вам пристроить, катеночек оч красивый, думаю,
быстро заберут,
попробуйте по сайту 66.ру, там не закусывают тех, кто отказывается от прирученных животных и быстро пристраиваются симпатюльки.
удачи!
зы только учтите, когда будете сами пристраивать, чтобы не спихнуть в др аналогичную семью , а выбирайте новых родителей
своему котеночку с толком, а то он вполне может оказаться на улице
Девчата, давайте жить дружно! Автор же не выставляет его в коробке в соседний подъезд! Видимо сейчас уже понятны последствия необдуманного поступка. Хотя - кошечка быстро подрастет и может попытаться ее социализировать? Или, возможно, причина отдачи не совсем та? Например, котейка не опознает
горшоК? Ну да ладно.
Автор - сначала попробуйте предлагать по знакомым - на этом форуме аццкое перенаселение с котятами и кошками, которые ждут хозяев.
Просто ситуация такая, старший ребенок сейчас на коникулах и одна дома, дак она даже боится выйти из комнаты чтобы сходить позавтракать, что кошка начнет на ноги прыгать. Мы никак не ожидали этого.
Просто ситуация такая, старший ребенок сейчас на коникулах и одна дома, дак она даже боится выйти из комнаты чтобы сходить позавтракать, что кошка начнет на ноги прыгать. Мы никак не ожидали этого.
Поймите, котят много - перенаселение
просто какое-то котячье. Как вариант - ограничивать кошечку в пространстве... ну и приучать играми не с ногами-руками, а с игрушками. Понятно что Вам это кажется более длительным путем, чем вариант с отдачей... НО - мы ведь в ответе за тех, кого приручили?
это нормально, у нас меня давно еще у подруги тож был такой, мы ноги прикрывали чем нибудь, а потом прошло все. как то притерлись, приигрались, набантик начали ее отвлекать по тихоньку
а глазешки то как кота из мульта шрек :-)
не отдавайте, попробуйте приучить
мы из подвала диких котят притащили, щас ручные стали, а прошло то еще меньше месяца)
У меня ВЗРОСЛАЯ подобрашка на колени запрыгивала, вцепляясь не только в одежду, но и в ноги (чтобы уж точно не упасть :-D). Оч. быстро поняла, что это не правильно, хотя я не наказывала и не ругала ее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)