поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335630  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

писать в ЛС

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 10:23]

[Сообщение изменено пользователем 26.05.2009 10:23]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335633  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

КАКАЯ ЛАПОЧКА, а откуда такое дите??
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335689  наверх
Автор: Alena.ekb
Дата:   

Взяли её пару недель назад, а ребенок её боится. :-(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335692  наверх
Дата:   

так верните туда у кого взяли...
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335695  наверх
Дата:   

дак вернули бы, не берут.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335698  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alena.ekb

дак вернули бы, не берут.

ох... у кого точно брали??? на рынке или от домашней кошечки???
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335699  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

вот нафига брать животных с маленьким ребенком? хотите добиться аллергии у ребенка? что за покупка живых игрушек. я даже своих котят не отдавала семьям с детьми, потому как , дети играют игрушкой - 2 дня максимум! и это нужно понимать... вот вырастет, станет осознавать свои желания и возможности, только тогда можно принимать решение
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335700  наверх
Дата:   

брали у знакомой
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335704  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: muRRRk@

Маш, сейчас то вопрос не в этом просто...это великолепный пример, пристроя, когда главное бы спихнуть котенка кому нить..вот они истинные разведенцы:-( Девушке автору, советую в следующий раз обдумать все от и до, прежде чем брать кого то. Ведь это очень большая ответственность.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335705  наверх
Дата:   

Цитата:

брали у знакомой

от ее домашней кошки??? Как она аргументирует тот факт, что котенка обратно брать не хочет??
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335709  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

Маш, сейчас то вопрос не в этом просто...это великолепный пример, пристроя, когда главное бы спихнуть котенка кому нить.

ну и я про это, что я не отдавала даже котят собственной кошки людям с детьми, потому как надо иметь немного серого вещ-ва в головной коробке ..
даже ради здоровья своего малыша, ведь часто даже домашние питомцы явл. переносчиками всяких паразитов - глисты, кожные вредоносные животные.. и т.п.
понятно, что сейчас уже поздно махать руками, удачно вам пристроить, катеночек оч красивый, думаю, быстро заберут,
попробуйте по сайту 66.ру, там не закусывают тех, кто отказывается от прирученных животных и быстро пристраиваются симпатюльки.
удачи!

зы только учтите, когда будете сами пристраивать, чтобы не спихнуть в др аналогичную семью , а выбирайте новых родителей своему котеночку с толком, а то он вполне может оказаться на улице
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335710  наверх
Автор: Цветочек Вяленький
Дата:   

Девчата, давайте жить дружно! Автор же не выставляет его в коробке в соседний подъезд! Видимо сейчас уже понятны последствия необдуманного поступка. Хотя - кошечка быстро подрастет и может попытаться ее социализировать? Или, возможно, причина отдачи не совсем та? Например, котейка не опознает горшоК? Ну да ладно.
Автор - сначала попробуйте предлагать по знакомым - на этом форуме аццкое перенаселение с котятами и кошками, которые ждут хозяев.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335715  наверх
Дата:   

Меня в этой ситуации больше всего бесит, что "знакомая" не хочет обратно забрать котенка :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335720  наверх
Дата:   

Просто ситуация такая, старший ребенок сейчас на коникулах и одна дома, дак она даже боится выйти из комнаты чтобы сходить позавтракать, что кошка начнет на ноги прыгать. Мы никак не ожидали этого.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335721  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы никак не ожидали этого.

а что Вы ожидали от котенка то??? и Вы так и не ответили на мой вопрос, почему знакомая не хочет забрать обратно котенка???
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335723  наверх
Дата:   

Она его хотела на рыке продать, и тут мы подвернулись, отдала нам. Знакомая моей мамы, я лично с ней не знакома. Я так поняла, что она ей не нужна.
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335726  наверх
Автор: Цветочек Вяленький
Дата:   

Цитата:

Просто ситуация такая, старший ребенок сейчас на коникулах и одна дома, дак она даже боится выйти из комнаты чтобы сходить позавтракать, что кошка начнет на ноги прыгать. Мы никак не ожидали этого.

Поймите, котят много - перенаселение просто какое-то котячье. Как вариант - ограничивать кошечку в пространстве... ну и приучать играми не с ногами-руками, а с игрушками. Понятно что Вам это кажется более длительным путем, чем вариант с отдачей... НО - мы ведь в ответе за тех, кого приручили?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335735  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

Цитата:

что кошка начнет на ноги прыгать

это нормально, у нас меня давно еще у подруги тож был такой, мы ноги прикрывали чем нибудь, а потом прошло все. как то притерлись, приигрались, набантик начали ее отвлекать по тихоньку
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335754  наверх
Автор: *Татошка*/Мама принцессы/ 
Дата:   

а глазешки то как кота из мульта шрек :-)
не отдавайте, попробуйте приучить
мы из подвала диких котят притащили, щас ручные стали, а прошло то еще меньше месяца)
  |  Поделиться:  
Re: Отдам кошечку 2 месяца в хорошие руки   #335770  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   

У меня ВЗРОСЛАЯ подобрашка на колени запрыгивала, вцепляясь не только в одежду, но и в ноги (чтобы уж точно не упасть :-D). Оч. быстро поняла, что это не правильно, хотя я не наказывала и не ругала ее
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода