Уважаемый форум
Может кто-то косит у себя на участках траву в ближайшее время
Нам для нашего кролика нужно сено.
Я готова его купить в больших мешках 2-3 шт
В городе не нашла где можно заказать большой мешок. Где раньше брала , все сено скрутили и увезли уже.
Может кто-то скоро будет косить и поделится с нами или даст контакты где можно заказать большой мешок
Все идеи и предложения на мой телефон 8 912 622 14 35
Может кто-то косит у себя на участках траву в ближайшее время
Мне на этой неделе будут косить. Можно будет забрать бесплатно.
Есть предложение к желающим.
Летом косит мне траву сосед через каждые 3 недели за оплату, но
не всегда пунктуален.
Если Вам надо сено, можете скосить за оплату(косы нет) и забрать сено.
Мой тел. в ОП.
Мне не куда тюки складывать, да и из них вываливается и все по квартире будет, и кошки с собакой растаскивать начнут проходили уже
Мне проще в мешке купить и мешки поставить.
Можно тюк по мешкам разложить)
я вот как то купила на птичьем(который в районе Карнавала) мешок..там в итоге одна труха оказалась, блин.. мелкое, видимо скошенное электро косой с обочин...
Меня не интересуют брикеты/тюки.
Не буду же я на улице в мешки распихивать. А в машине в открытом виде муж не повезёт. За химчистку надо будет платить и ещё дороже выйдет. Мне проще купить уже готовое в мешке и увезти
Не буду же я на улице в мешки распихивать. А в машине в открытом виде муж не повезёт
Купите один раз в ЖелДорЭкспедиции мешок для упаковки за 50 рЭ. По объему мешок как 4 обычных картофельных/сахарных.
В него тюк 25кг войдет
(не те легкие, что на Птичке, а нормальный полновесный), а тех что с Птички 2 войдет.
Кстати, раньше на Птичке тючки в пакетах продавали ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)