Поверьте мне пож. (давно живу). Разница между кошками и котами зачастую надумана (если, конечно исключить "хотелки" путем стерилизации и кастрации - а это сделать нужно обязательно). Бывают коты "женоподобные" и
трусливые, а бывают кошки с абсолютно "мальчишеским" характером
Странно как-то вы реагируете. Вот у людей есть желание и возможность взять котенка. Конечно, мы все взвесили, прежде, чем принять такое решение.
Мы работаем. И это, видимо, значит, что мы не можем взять его?
Мы работаем. И это, видимо, значит, что мы не можем взять его?
это значит что маленькому котенку (а вам надо именно малипусечку) вы не сможете уделиить нужного внимания и ухода... а большого вы не хотите (хотя в 2-3 мес. это еще совсем
малыши)...
кстати, возраст то озвучте, до которго рассматриваете котят
Ну что накинултсь то на человека? могу сказать следующее, я переговорила с девушкой, все нормально, люди адеватные и принятое ими решение осознонное. Думаю хватит нападать.
З.Ы.: а на будущее с человеком решившим взять живтное можно и потактичнее и повежлевее поговорить и выяснить все
интересующие вопросы, а не нападать как стервятники... (без обид, просто мое мнение)
Ну что накинултсь то на человека? могу сказать следующее, я переговорила с девушкой, все нормально, люди адеватные и принятое ими решение осознонное. Думаю хватит нападать.
З.Ы.: а на будущее с человеком решившим взять живтное можно и
потактичнее и повежлевее поговорить и выяснить все интересующие вопросы, а не нападать как стервятники... (без обид, просто мое мнение)
:-D вы меня жизни еще учить будете что ли? очень интересно... ну поучите... перса вон тоже молодая пара брала, а потом оказалось денег то на лечение
нет - проще усыпить... тоже адекватные, и решение тоже осознанное....
Цитата: От пользователя: -=EVA=-
а на будущее
а на будущее - я буду сама решать с кем и как разговаривать :ultra:
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
Света, с твоей стороны это уже не первый раз, когда ты так начинаешь общаться с потенциальными хозяевами :ultra: ты чего нападаешь то??? Позвони - поговори, если так интересно, что там да как... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)