Кто то выкинул котёнка трёхцветка -девочка ( месяца два -три). Случайно увидела ее вчера , знакомая сказала что пару дней назад видела ее тоже .Обитает около дороги , район Парковый.
Сегодня покормила и сфоткала , уже пугается, не подходит близко , вчера более менее не боялась .
Кто
чем может помочь? От себя :пока покормлю , наверное смогу поймать , и насобирать какую то сумму в приданное ..
Может у кого какие предложения будут ?
Ирина, добрый вечер!Я, могу забрать кошечку, у меня не массовка(всего 4 котомрдочки), двое старичков 17 и 18 лет, одна беззубая котейка с Каменска, ей 4 года и котик 2 года. Хотелось бы не на передержку, а на
ПМЖ.
Мой телефон есть в ОП.
Завтра сама если смогу подъехать, то видимо очень поздно(после 17 еду корить собакшек на передержку в Садовый и далее в Пышму, там старик отказник), но может забрать мой сын, приедет с переноской.
Если не впечатлю, как ручки, то... ;-) ,
все норм :-)
Наташа !!!! Добрый вечер !!!
Это очень шикарное предложение , я конечно за .. хотя понимаю что у вас столько подопечных и я ту вас нагружаю .
Очень надеюсь что котёнок ничего не подхватил . Денежку в приданное дам
обязательно . Надеюсь завтра ее застану и сможем поймать ...
Сегодня малышка была поймана и поехала в новую жизнь )) спасибо большое Наталье за такой счастливый шанс для малышки 😊🙏
И конечно спасибо Андрею!👍🏻👍🏻
Когда ловили , увидели коробку с отверстием и внутри белая тряпка , кто то домик
соорудил (((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)