Я и мои подопечные очень просим Вас оказать нам помощь на корм и лечение.
Заранее Вам благодарны.
Для желающих оказать нам посильную, материальную помощь:
тел: 8 992 006 60 70( тел. привязан к карте сбербанка 22 02 2003 3897 1946
Галина
Васильевна Б.)
Кошечка и котик находятся на передержке у соседки , два котика, две кошечки и котенок на передержке у меня. У меня ещё пополнение - кошечка ,но она пока живёт в доме в саду, т.к . у нее подкожный клещ. Куда потом????? Дома и так 9 котеек. Пристрой идёт очень плохо. Ну
и, конечно, мои 10 подвальных. Пришли ещё кошки ,но в расчет их не беру.
Фанни с сегодняшнего дня , т.е . 13 Сент. перевожу на сухой корм , при заказе корма для кошек посоветовали корм Матисс для котят( до сегодняшнего дня кормила натуральным кормом, в расход затраты не включала)
На моих подопечных нужно: 6512 руб.
50 кг х 35 руб 1750 руб. головы курин
10 кг 3896руб. Фармина
1,5 кг. 866 руб. Матисс для котят
Муся на натуральном корме(каша - геркулес,
курица, желудочки, сердечки ,кабачок , Муся ещё плюсом головы курин.) - в расчет на питание не включаю.
Приход: +2509 руб.
+315 руб Ирина Георгиевна С.(котейкам) Мы очень Вам благодарны
+1000 руб. Юлия Алексеевна Д.(котейкам)Мы очень Вам благодарны
+ 200 руб.
Наталья Семёновна В.( на корм котейкам)Мы очень Вам благодарны
+ 500 руб. Денис Викторович Ч. (котейкам) Мы очень Вам благодарны
+ 200 руб. Ирина Александровна Н.(корм) Спасибо Вам огромнейшее
+ 294 руб. Юлия Алексеевна Д.( котикам)я очень Вам благодарна, спасибо
Расход: - 8252 руб.
- 1740 руб. долг за август
- 575 руб. головы курин
- 3896 руб. корм Фармина
- 866 руб. корм Матисс д/ котят
- 185 руб.головы курин.
- 575 руб.головы курин.
- 415. руб. головы курин.
Долг :
- 5743 руб.
Я и мои подопечные благодарим Вас за оказанную ранее помощь и понимание и снова просим помочь нам, нам без Вас не выжить
Здравствуйте. Я собираю деньги на корм для кошек которые находятся в подвале и на кошек, которые находятся на передержке у меня и у соседки( без оплаты передержки). Подскажите, а что на подвальных собирать деньги нельзя? Я их кормлю уже лет 8 в подвале но тогда я работала, а уже более года не
работаю я пенсионерка и мне сложно совсем справиться. Мне 63 года. Подскажите, что не так и как всё сделать правильно. Кошек я стерилизовала на свои личные деньги, потомство они не приносят, единственно, что плохо - так это подбрасывают постоянно котят и кошек. Пройти мимо не могу. Не один раз с
соседкой за свои деньги пристраивали кошек на передержку , т.к. у себя их уже нет сил держать.
Правилами разрешено собирать только на зафиксированных животных.
"3. Рекомендации:
3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно
перемещающееся животное. Скорее всего этого животного в том месте уже нет. Информация должна быть свежей и максимально точной. В идеале – животное должно быть зафиксировано"
Это единственный пункт, где идет речь о фиксации. Другие я не нашла. Можно ссылку на запрещающий пункт?
6/1 |
| Поделиться:
Re: Сентябрь. Прошу оказать посильную помощь кошеч...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)