поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто видел?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто видел?   #3354130  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера в Березовском с распределительного центра Грин пропала кормящая собака Найда. Остались сиротами 5 подсосных щенков, им сегодня 2 недели. Найда огромная ярко рыжая с купированными ушами собака, добрая и ласковая. Щенков я забрала, кормлю из соски.
Собаку мог вывезти в район Уралмаша куда-нибудь в гаражи управляющий базой Ресурс. Вообще то, он хотел ее грохнуть, вызвал меня, чтобы я ее отловила. А чего ее ловить, она ручная и безобидная. Категорически отказалась от такой "идеи". Его предупредила, что если собака погибнет или пропадет , в покое не оставлю. И вот она пропала вчера. Иван Ф. отрицает все, говорит , что никогда и не думал кого-то грохнуть. Но трех контактных сучешек вывез и выбросил где-то в гаражах Уралмаша.
ЕСЛИ КТО УВИДИТ БОЛЬШУЮ РЫЖУЮ ЛОХМАТУЮ СОБАКУ РАЗМЕРОМ С ХОРОШЕГО КАВКАЗЦА, ДА ЕЩЕ И КОРМЯЩУЮ, ПРОСЬБА СООБЩИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА 89222931920. А еще лучше, зафиксируйте , она не агрессивна. На спине у нее 2 раны , замазанные зеленкой. Помогите собаке вернуться на базу.

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2019 11:39]

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2019 22:58]
15/8 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3354187  наверх
Автор: russkadeva_555
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

ГЕС вы надеетесь,что собака жива? В ЛС скиньте номер карты я вам на щенков 500 пошлю завтра
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3354464  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Да, я все еще надеюсь, что она жива.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3354522  наверх
Автор: geser73@mail.ru
Дата:   

Цитата:

Доброе утро, Евгения Степановна! У нас отловщики в деревне были в пятницу, увезли 4 собак, одной хвост оторвали (бабки видели, они же и вызывали), может до вас доехали тоже?
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3354534  наверх
Дата:   

У нас орудует артемовская банда. Я их уже исказнила влпросами..

Цитата:
От пользователя: geser73@mail.ru

одной хвост оторвали

Сволочи!!!! Им бы руки оторвать! У вас кто занимается отловом?
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3354548  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:   

Этим старым су...м уже о Боге надо думать, а не душегубством заниматься.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3355528  наверх
Автор: квк 
Дата:   

прочитала вк, что Найда нашлась в Монетном. Да?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3355930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

квк 

Татьяна Викторовна, мы нашли эту собаку. Ее вывезли в поселок Монетный, со слов работников заправки вытолкнули из Газели поздно вечером. Собака дошла до церкви и там бедствовала. мы с Леной пропахали всю Монетку и всего лишь метров 500 не доехали до Найды. Расклеили объявления о пропаже и они сработали. Утром пошли звонки. С Олей Колесниковой поехали за бедолагой. Она нас узнала, всю дорогу плакала и жаловалась. Вся база радовалась, а особенно ее маленький дружок Малыш. Собака охранникам нужна, несколько лет назад там зверски зарезали двух охранников. К сожалению, не все щенки выжили, суточная голодовка убила 3 щенков. Двух выходили. Найду стерилизуем, сейчас она в вольере на блоке.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто видел?   #3355942  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

Цитата:

зверски зарезали двух охранников.

8( жуть какая... :-(
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода