Вчера в Березовском с распределительного центра Грин пропала кормящая собака Найда. Остались сиротами 5 подсосных щенков, им сегодня 2 недели. Найда огромная ярко рыжая с купированными ушами собака, добрая и ласковая. Щенков я забрала, кормлю из соски.
Собаку мог вывезти в район Уралмаша
куда-нибудь в гаражи управляющий базой Ресурс. Вообще то, он хотел ее грохнуть, вызвал меня, чтобы я ее отловила. А чего ее ловить, она ручная и безобидная. Категорически отказалась от такой "идеи". Его предупредила, что если собака погибнет или пропадет , в покое не оставлю. И вот она пропала
вчера. Иван Ф. отрицает все, говорит , что никогда и не думал кого-то грохнуть. Но трех контактных сучешек вывез и выбросил где-то в гаражах Уралмаша.
ЕСЛИ КТО УВИДИТ БОЛЬШУЮ РЫЖУЮ ЛОХМАТУЮ СОБАКУ РАЗМЕРОМ С ХОРОШЕГО КАВКАЗЦА, ДА ЕЩЕ И КОРМЯЩУЮ, ПРОСЬБА СООБЩИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА 89222931920. А
еще лучше, зафиксируйте , она не агрессивна. На спине у нее 2 раны , замазанные зеленкой. Помогите собаке вернуться на базу.
Доброе утро, Евгения Степановна! У нас отловщики в деревне были в пятницу, увезли 4 собак, одной хвост оторвали (бабки видели, они же и вызывали), может до вас доехали тоже?
Татьяна Викторовна, мы нашли эту собаку. Ее вывезли в поселок Монетный, со слов работников заправки вытолкнули из Газели поздно вечером. Собака дошла до церкви и там бедствовала. мы с Леной пропахали всю Монетку и всего лишь
метров 500 не доехали до Найды. Расклеили объявления о пропаже и они сработали. Утром пошли звонки. С Олей Колесниковой поехали за бедолагой. Она нас узнала, всю дорогу плакала и жаловалась. Вся база радовалась, а особенно ее маленький дружок Малыш. Собака охранникам нужна, несколько лет назад там
зверски зарезали двух охранников. К сожалению, не все щенки выжили, суточная голодовка убила 3 щенков. Двух выходили. Найду стерилизуем, сейчас она в вольере на блоке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)