Автор: Anton$ (ЛС) (О пользователе)
Дата: 5 сентября 2019 12:41
Сегодня найдена девочка стаффбуль на перекрёстке Амундсена- объездная. Белая с серыми пятнами. Одет чёрный кожаный ошейник. Вероятнее всего в течке. Была сбита машиной. Находится в клинике Решетникова, 22.
Тел.: 8-922-022-7160
+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить | Поделиться:
Это не стаффбуль, а что-то стаффообразное. С такими ухами и лапами ее трудно принять за стаффбуля. Как владелица стаффбульки говорю. Стаффбулей у нас по пальцам посчитать можно, и их не бывает без клейма и документов. Но в общем, не важно, все равно девчонку жалко. И да, тоже решила по фото, что
похоже на кормящую, или недавно щенилась.
Девчонку я забрала с объездной дороги сегодня в 11.30, она просто сидела, оперевшись на разделительные столбики, напуганная и несчастная((( дядечка из гаражей прокричал, что ее только что сбила машина((( собака просто невероятная! Характер мега позитивный, отвезла к нам в клинику, сделали снимки,
узи, анализы крови общий и биохимию. Задняя левая лапа: перелом в двух местах со смещением, передняя левая-ушиб, рёбра и внутренние органы целые, слава богу! Нижняя челюсть и щечки в ссадинах, около мочевого пузыря есть небольшое скопление жидкости, но с первого и до последнего узи(через 8 часов)
количество не увеличилось, мочевой целый, внутренних кровотечений не обнаружено, собака в течке, на животе есть старый шрам от операции, по анализам- увеличен почечный показатель, ввели гептрал внутривенно. Девочка всем улыбается! Машет хвостом) очень любит котиков и других собак! На ночь оставили
под наблюдением в стационаре, покушала консервы чуть чуть, воду пьёт, дела делает) завтра, после обследования поедем домой, через 3 дня операция на лапу, пока нельзя, т.к. не до конца понятно состояние после травмы. ГЛАВНОЕ: если хозяева правда плохие: девочка остаётся у меня:-) похожа на стафа) но
это не точно да и не важно:-)
Первый пост выкладывал мой знакомый, не могла вспомнить пароль, я ему позвонила с дороги и наговорила в телефон) попросила создать тему, эмоции.. это не стафбуль, конечно)
Есть новости, утром в клинику приходил хозяин, все печально(( платить отказался, сказал денег нет, придёт днём, будем общаться. Человек не очень приятный, был пьян (( не знаю что делать😢 не хочется отдавать ему девочку(( она на свободном выгуле у них.. Я расстроена, отдать им собаку это то
же самое что выкинуть ее обратно на трассу😣 посоветуйте пожалуйста как поступить🙏🏻
[quote]От пользователя: yas1970 у Вас собака тоже может "потеряться", всякое в жизни случается
Пусть хозяин ищет её там, где оставил/quote]
Поддерживаю. Пусть дома ждут, как всегда.
Есть шанс у собаки на собачье счастье, в другой раз может получиться совсем по
другому.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)