стремянки нет - да и высоко он от землим, метра 2,5... лучше через окно балкона спускаться - вниз где то метр наверное... но мне не сустится - я не спортивная девочка... мужчина нужен... адрес - уктус
блин, по любому домашний - стриженый...под льва :-( блин - как плохо без мужчин:-( хоть снть да в подъезд посадить - может нерадивые хозяева найдутся... кот ходит по козырьку и орет :-(
итак - нашла военых, заставила слазить туда, у кота то там похоже летняя резиденция - сделан шалаш, стоит вода в миске, накидана еда, причем таак, что с балкона не скинешь. кот имспугалзя и шмыгнул под лоджию - от туда не достать его
А у меня один из кошаков моих половину времени гуляет на улице, половину дома живет. Оч.удобно. Все свои дела сделает, приходит поесть и поспать.И он счастлив. Ему нравится гулять. Его любит весь квартал. Красавчег. Кастрировала его, ессно.
Так что может фиг с ним, с этим рыжим?
Наверно доволен он жизнью... А чо, кормят-поят, жизнь вольная, никто не обижает. Ну и лето на дворе.
Так что может фиг с ним, с этим рыжим? Наверно доволен он жизнью... А чо, кормят-поят, жизнь вольная, никто не обижает. Ну и лето на дворе.
ага... никому такую жизнь не пожелаю... ул. Щербакова... раздавленный кот лежит 2 сутки на
дороге - превратился в лепешку... хотела убрать - поток сумашедший... нет, уж, спасибо, мне мои животные дороги!!!
кот рыжий, стриженный подо льва... явно не сам себя стриг... я не могу еему помочь? что делать? мне его не куда забирать и он от чужих прячется - боитсся... не достать..
Найти длинную доску и поставить ее на козырек, другой конец пусть в окне. И оставить так на несколько часов. Любая зверушка догадается со временем по ней залезть.
Найти длинную доску и поставить ее на козырек, другой конец пусть в окне. И оставить так на несколько часов. Любая зверушка догадается со временем по ней залезть.
Оля, это все стоит... он не догадывается или не знаю что... есть такая
доста и еще и с ковриком, чтоб удобнее было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)