Здравствуйте!
Вопрос к тем кто занимается передержкой найденных кошек и разбирается в этом.
В подвале дома были найдены два котенка, на вид 2-3 месяца. Решила их выловить, свозить к ветеринару, если нужно пролечить и найти им хозяев. Дома уже есть одна кошка, вот я и боюсь, что она
может заразится от них какими нибудь болезнями. Не знаю как лучше все организовать. Прошу советов знающих людей, подскажите как и что лучше сделать
Изолировать котят в комнату, куда не будет доступа у вашей кошки.. В идеале в клетку. После контакта с котятами, мыть руки, прежде чем идти к своей кошке. К себе котят не прижимать (или завести отдельный халатик, с которым не будет контакта у вашей кошки
7/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос: как организовать передержку 2 котят до...
А по опыту, сколько нужно время для того чтоб к примеру блох вывести? Не пойму, сколько их держать изолировано...
Клетка это ведь дорого наверное.....как думаете коробка подойдет?
5/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос: как организовать передержку 2 котят до...
Возьмите у меня клетку. Наверно 2-ка. Размеры примерно 55 /65 см. Если гамачок повесить, может и не так тесно будет. Будет место для лотка и тарелок.Примерно так
На фотке клетка 3-ка. 2-ка по-меньше. А если ещё и мисочки сделать навесные-
ещё место освободится. Самовывоз : Белинского -Шварца ( рядом метро Ботаника). Пишите на вацап, звоните : 89089234723 Ольга.
К сожалению, пока искала клетку, котята пропали, сегодня искала их, у жильцов дома спрашивала, никто ничего не знает об их судьбе. Очень жаль, что не успела помочь :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)