Оказалось что беременны и в добавок киста. Кошечку про оперировали. Оказание услуг 1500-00. Деньги в долг- надо вернуть.
Помощь можно посылать на карту с
пометкой "Стерилизация"
Лена- Lvichechka, тел. МОТИВ 8-904-386-68-08
Номер карты банка сбербанк привязан к карте дочери Валентина Сергеевна К.
Приход: 1968-00
+ 100-00 Ирена Анатольевна Р. Спасибо.
+ 200-00 Наталья. Спасибо.
+ 200-00 Ирина
Александровна. Спасибо.
+ 400-00 Алла Николаевна Ч. Спасибо.
+ 218-00 Юлии Александровны. Спасибо.
+ 500-00 от Mizar@. Спасибо.
+ 350-00 Яна Владимировна К. Спасибо.
Расход: 1954-00
- 1500-00 стерилизация
- 454-00влажный корм вискас
Остаток
14-00 и 666-00= 680-00
+ 480-00 от Пусика из темы
+ 186-00 Ксения Юрьевна К. Спасибо. https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3325...
- 680-00 влажный корм
Наша лесная красотка,что мыла и грела котят ,которых подобрала Евгения Степановна,,оказалась беременной ..вчера прооперировали ее,еще и киста оказалась у красотки!!!нужно отдать врачу 1500 руб.
9/2 |
| Поделиться:
Re: Маруся у ГЕС. Нужна помощь в оплате долга 1500...
Девочки,за что Марусе минусы?кошка из сада,брошенная,и так в жизни одну маету видела.Они вчетвером пришли к нам в поселок весной истощенные.Котят я забрала,кошки разьехались по приемным детям.Маруся к Евгении Степановне.Собирали бы мы планово на стерилку,но у Маруси пузо полезло на лоб ((срочно
требовалась операция.У Евгении Степановны опять куча щенков и травмированных собак и человек на пенсии.Я откладываю деньги на корм своим подобрашкам,оттуда покв и взяли.Если не восполним,то корма не хватит на тот период,на который планировали ((вобщем без помощи не выкрутиться никак :weep:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно прооперирована Маруся. Нужна помощь в о...
Да!спасибо за поддержку!!здесь нам очень помогают в трудные для нас моменты.Я за это очень благодарна форумчанам!!просто видимо нервы тоже иногда сдают!
6/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно прооперирована Маруся. Нужна помощь в о...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)