Некоторые в курсе уже, что вчера мне надо было добыть трех котят у которых мамку загрызли. Ну так я их и добыла. Жили они в подвале в доме напротив. Пока мамка жива была не выходили, а когда погибла от голода стали в окошко выходить
подвальное.
Так вот вчера их увидела т. Оля - которой я поняньчится 4 уже сбагрила)))) От меня они понятно убежали.
Пошли вечером раздобыв ключ от ентого подвала. Шарились там долго, подвал завален - ничего не видно. Тогда я маму с Ольгой отправила за едой а сама стою тихо. Раз
лапульки из под двери ближайшей кладовки высунулись и спрятались. А на кладовке замок амбарный.
Маме позвонила сказала тащи переноску. Ну а далее классика жанра - приманка в переноске, дверка захлопнулась.
Котятки не столько дикие, сколько боятся очень. Махонькие с месяц наверное.
КРАСИВУЩИЕ!!!!! Три девки. Одна очень длинношерстная черепашка рыжий с черным и совсем чуток белого. Вторая тоже черепашка но с преобладание белого. Третья (маме очень понравилась) полосатик, но шибко мордахой на скотиша смахивает. Шерстка короткая, но очень густая и мягкая. Глаза по плошке. От
страха кладет ушки на голову и становится одно лицо)))
Не нашла в своем бардаке карту памяти для фотика. Сегодня все перерою)))
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
зачем этовам? м?
Вот ведь хотела же приписать специально для Светы, что только с эстетической стороны, да не стала, а зря, как видно :-D Света, я только полюбоваться!!! Честное слово. ;-)
Я уже итак подумываю, которого из
своих вонючек в клинику снести.
Вот ведь хотела же приписать специально для Светы, что только с эстетической стороны, да не стала, а зря, как видно Света, я только полюбоваться!!! Честное слово.
Я уже итак подумываю, которого из своих вонючек в клинику снести.
я бдю :-)
Цитата: От пользователя: Саблезубая
я их на продаже запостить хочу по 100 р. Если там таких вон по 1 000 берут)))
выставляй за 500, потом будешь торговаться :-)
1/1 |
| Поделиться:
Re: я их все таки поймала!!!! Три котенка девки!!!
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
я бдю
А мне кажется, никто и не смотрит на моих котофеев. Нет, я понимаю, смотрят те, у кого своих до... и больше. А вот где потенциальные хозяева моим красавцам? Так, я и забыла, что в чужой теме разговорилась. Пардон! 8(
1/1 |
| Поделиться:
Сходила в тот форум. Как то очень сурово, Лен. И название темы "котята беспородные" и сразу в лоб про договор - испужается народ. "Мякше" надо как то ;-)
2/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)