Новости - См. сообщение от 28.09.19
============================
В новом доме!! Спасибо за помощь Алевтине Oseny и всем, кто переживал и участвовал, делом или словом!
В Верхней Сысерти найден предположительно боксер, молодой кобель тигрового окраса, в амуниции. Собака ранена и
истощена. Фото ниже . Клеймо не обнаружено. Собака зафиксирована, первая помощь оказана. Нашедшие долго держать не могут, потребуется передержка с пристроем.
Пожалуйста, подскажите ресурсы, где можно поискать объявления о потере, если пса ищут. И куда подать объявление о находке. Бумажные
объявления в районе находки уже развесили
Клейма нет, его не нашли. Фото выложу, как только пришлют. Нашла знакомая-дачница, у неё только кнопочный телефон, и она не собачница. Ждёт мужа со смартфоном (с ужасом) - муж ещё не в курсе 😂
По ссылке в ВК выше вижу, что появились желающие забрать собаку. У меня нет ВК, я не могу туда писать и открывать страницы. Посмотрите, пожалуйста, профили людей, желающих взять боксера. Если они вызывают сомнения, очень прошу написать мне в личку. Боюсь, что есть риск, что собака может попасть не в
те руки.
Посмотрите, пожалуйста, профили людей, желающих взять боксера.
Там женщина Тома, желающая взять. Пошукала на её страничке. Руки, на мой взгляд, хорошие. В фотках прошлых лет боксер есть, фотки с собаками. Сейчас, видимо, только кошка.
Мотики, вышивание, вязание, дрессировка. Пообщайтесь.
Спасибо! Эта женщина смутила Эмилию настойчивым желанием забрать собаку прямо сейчас, без предварительного знакомства. После Вашей информации я посоветовала не отметать вариант, пообщаться.
В теории это понятно, но я не могу гарантировать выполнение этого.То есть проинструктирую, а как уже будет..?
Пока пёс влюбляет в себя всех подряд, и народ начинает думать.... думать.. 😁
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)