8 лет пенсионерка 70 лет борется за выживание брошенных "Зоозащитой" собак на одну пенсию.....
Сегодня, разговорилась с женщиной 70 лет, Светланой Сергеевна, сидящей у подъезда с двумя спасенными ею собаками, при этом на ее даче еще 7 ждут еды и помощи. Она рассказала, что 8 лет назад две
Елены, представившиеся Зоозащитой, ей на дачный участок привезли и бросили 8 собак, заплатив 1 т.р., затем пропали навечно. Познакомились они с ней, видя, что она у станции Виз пристраивает бездомных брошенных щенков.
Живет Светлана Сергеевна в Екатеринбурге, а на дачу ездит, чтобы покормить
7 собак, каждые два дня с пересадкой на двух автобусах, ходя-то при этом, при сахарном диабете, с трудом.
Сад 4 км от города. В саду сейчас 4 суки от тех лен "Зоозащиты".
+ 2 молодых кобеля по 2 года, один овчар крупный, белый с фото и одна сука стерилизованная, 2 года с фото,
овчар, спасенные уже ею.
Всех сук Светлана Сергеевна стерилизовала на свою пенсию, а кобели не кастрированы. Собаки на участке за забором, не агрессивные.
Она жалуется, что одинокий неадекватный сосед периодически залезает к ней на участок и тыкает собак ножом и матрасы на которых они
спят, собакам нужна помощь, особенно им тяжело зимой на улице, питаясь раз в два дня....
В Зоозащиту она говорит, что звонила неоднократно, просила помощи, говорила, что она инвалид, ей 70 лет и ездит кормить их собак и спасенных на свою пенсию, они отвечали, что перезвонят и не
перезванивали, а когда она снова звонила, блокировали ее номер.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и как устроить этих 7 собак.
мой телефон: 8 922 295 89 89, Ирина.
телефон подруги Светланы Сергеевны, которая в курсе ситуации:
8 912 63 53 292, Марина.
Фото
двух собак из сада, которые смогла переслать ее подруга, Марина, тоже пенсионерка:
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
Так назваться мог любой
И называться не надо. Года 2- 3 назад помогала ловить собу в гаражах во дворе у себя, там с ГЕС и познакомились . Так у Нины Ивановны, ктр приютила брошенку, я Аня зоозащита. И она наивно думала, да некоторого
времени, что кормить прививать и пристраивать щенков с работы мне зоозащита помогает
У Светланы Сергеевны кнопочный телефон, фотографии делала ее подруга, они не надеялись ни на какую помощь, эти -то фото - случайность, круто, что есть.
Светлана Сергеевна сказала только, что год назад, когда 4 ножевых сосед одной из собак засадил в саду, Зоозащита вылечила, но эта собака живет в Екатеринбурге с ней теперь, ее она не отдаст уже.
Так напишите номер с кем она на связи,
Позвонила сейчас Светлане Сергеевне, она сказала, что ей дали год назад номер Зоозащиты (интернета у нее нет), когда у собаки было 4 ножевых и "главная у них там, прислала девочку, она собаку
забрала и щенка подобранного", потом собаку ей вернули после операций, снова звонила - "оставьте голосовое сообщение, больше не звонила".
Светлана Сергеевна им год назад набрала, только потому что ноги отказали, сама собаку везти на лечение не могла тогда. Явки пороли и телефоны она не сохранила, да и смысл.
Времени на спам нет, напишите, пожалуйста, или позвоните, кто реально может помочь собакам.
Тема не о прокорме и обвинениях, это Вы написали.
Тема о том, что там нет возможности держать собак зимой, тем более рядом с маньяком, который их режет в период обострения, на даче никто не живет этой и не планирует, собаки одни
там. Светлана Сергеевна ходит с трудом, 70 лет, инвалид с сахарным диабетом, сколько она еще сможет этих 7 собак ездить вообще и кормить - неизвестно.
Потому, речь о срочном пристрое собак, ради спасения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)