Подскажите, пожалуйста, куда обратиться и как устроить собак, и возможно, участок с собаками.
Если кто-то может помочь делом или дельным советом, звоните по номеру объявления или пишите в личные сообщения, много спама пишут в теме и не по делу, не читаю, спасибо за понимание!
Так почистили тему уже, столько страниц было и заблокировали).
Светлана Сергеевна связывалась с Вайман, говорили перезвонят и не перезванивали, я это уже писала, все стерли.
Важно найти собакам хозяев, а не количество тем. Тут уже были провокации ради блокировки, зоозащите и сотрудницам ленам правда неприятна, думали, про бабушку никто никогда и собачек не узнает.
Важно найти собакам хозяев, а не количество тем. Тут уже были провокации ради блокировки, зоозащите и сотрудницам ленам правда неприятна, думали, про бабушку никто никогда и собачек не узнает.
Не остыли в бане? Снова истерика? По правилам
форума темы клонировать нельзя. Прочитайте правила . Своим поведениеи вы собакам лучше не сделаете
Почему конкретно этих она за 8 лет не пристроила?
2. Все собаки однотипные и одного размера. Что позволяет думать, что молодые
собаки дети кого то из старших сук.
3. Если, как вы пишите, брошенных собак 5, а 3 "спасла" сама бабушка, то почему
Цитата: От пользователя: linta
8 собак, брошенных Зоозащитой на пенсионерку
?
Или по вашему "Зоозащита" автоматически отвечает
теперь за все действия бабули?
1) никаких овчарок на фото нет, все собаки -- дворь уральская утепленная, не нужно вводить людей в заблуждение.
2) 500 собак одному человеку пристроить не реально, если только щенков пачками на птичий рынок не сдавать.
3) сколько все же собак "бросила" зоозащита, и с чего
бабушка вообще взяла, что это именно зоозащита ? ей так сказали ? а если бы сказали, что из администрации города -- она бы тоже поверила ?
4) если сосед-психопат все же существует, почему он попросту не убил собак ? и чем ему мешают матрасы ?
вопросы, вопросы...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
собак жалко, реально помощь нужна
конечно. но в прошлой теме автору расписали все по пунктам -- как, куда, с чего начать действовать.
и где результат ?
Автор. Оставьте все как есть. Собак надо на передержку, а это огромные деньги, если у вас нет средств, все ничего не поделаешь. Здесь уже ничем не помогут вам.
Цитата: От пользователя: Kimenа(ВгородеСъехавшихКрыш)
Мне не надо просить пиар и тем более фото сделать, я их на профессиональную технику фоткала и дизайн в архе заканчивала, спасибо.
Молодым песикам хотя бы хозяев найти, а бабушка их может долго не протянуть держать на даче.
Ну и пафоса у вас тут столько, будто я у вас миллион попросила долларов, а не благотворительностью сама занимаюсь).
улыбнуло.. техника, может, и хорошая, но.. но. :-D
в общем, если коротко : ТАК собак для пристроя не фоткают.
с невнятного ракурса, размытыми-размазанными и на фоне грязного пола.
без обид.
Цитата: От пользователя: linta
спасибо.
да всегда пожалуйста. только тогда тем более не понятно -- вы от форума чего хотите ?