Вновь обращаюсь за помощью в стерилизации своих подопечных! Помогите пожалуйста оплатить стерилизацию кошек в эту субботу (27.07) и собаки на 13.08
Куратор и передержка я, находимся в Арамили.
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К)
Тел.
8982-723-6242 привязан к карте
Нужно: Стерилизация кота - 500р, кошки - 1000р, и собаки 1500р
Итого нужно : 3000р
Собрано: -
300 - ОЛЬГА БОРИСОВНА Л.
1000 - ОЛЬГА ЮРЬЕВНА С.
200 - МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА Щ.
1000 - МАРГАРИТА
БОРИСОВНА В.
500 - ЕЛЕНА АЛЬБЕРТОВНА С.
-
Итого собрано: 3000
Потрачено: стерилка кошки и кота - 1500р
Стерилка собаки - 1500 у Бабкиной
Остаток: 0р
Имеем:
1) Кот найден в одном из цехов на арамильском привозе
Подниму тему, через 2 дня намечена стерилизация, а собрано ноль...
Алена постоянно и серьезно занимается помощью бездомным животным Арамили, вот прям человек слова и дела, молодец!
5/0 |
| Поделиться:
Re: Очень просим помощи в оплате Стерилки кошек в ...
Делали фото для пристроя, девочка не молодая, но и не совсем старая, сказать трудно. Не любит других собак совсем, была пищевая агрессия в мою сторону, но почти месяц кормлю её с руки и агрессия уходит постепенно, цепная была скорее всего, но у меня спит на диване :-D
Стерилизация назначена на завтра (вторник) :hi:
Для полной оплаты не хватает 500р, очень просим помощи, помогите пожалуйста, осталось немного :help:
Так же благодаря друзьям ее удалось свозить к грумеру, ее там вычесали и вымыли, стала как новенькая :flowers::girldance:
Я
всё забываю ее фотографировать днём, а вечером уже темного ничего не видно, обещаем исправиться. По пристрою глухо, все в отпусках, написала лишь одна девушка и то ей отказала. Будем искать дальше.
Первое фото ДО
Так же через 5 дней после кастрации серого кота отозвались желающие на него, и теперь он живёт единственным котом в п. Монетном. Первые дни ходил и много мяукал, видимо привык жить с другими кошками, а теперь заскучал :weep: хозяева хорошие, думаю всё будет хорошо. Пусть ему повезёт :super:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите, Пожалуйста!, в оплате Стерилки Собак...
Вернулись домой, всё хорошо, всё кошки за нее очень переживают, хотя она и хотела их "поймать" до операции, то теперь спокойно с ними контактирует, надеюсь так и продолжит :-) клеймо поставили в том числе.
Но теперь есть проблема с ушами, у нее отит, гной постоянно появляется по новой,
придется покупать капли Суролан в надежде что он поможет, отит у нее изначально был запущенный, и лечению трудно поддается, антибиотики она пропила ещё в первые дни пребывания у меня, это было чуть больше месяца назад. Сегодня сделали много хороших фото :-)
Спасибо всем большое, за помощь в
оплате стерилизации кошек и собак, без вас бы не справились :flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)