Екатеринбург
В одном подъездов на Блюхера-Мира лежит напуганная маленькая собачка
ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!
По всем вопросам обращайтесь по телефону :+7 (909) 008-43-39
Анна
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски
объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).
Только что она пробежала через Малышева по Мира в сторону Уралобуви. Видно, что потерялась, но через дорогу пошла с людьми, наверняка бесповодочный выгул. Был. До грозы.
Я видела эту собачку, 20 июля днём. Она очень уверенно бежала вдоль так называемой "Китайской стены" (Блюхера 51-57), в сторону домов №59-63 по Блюхера, от улицы Мира. Мне показалось, что она бежит рядом с "хозяйкой", но девушка зашла в "Магнит", даже не оборачиваясь на собаку. Пока я переходила
дорогу, собака убежала во дворы. Я прошлась там, но никого не нашла.
Только что видела ее около МетроФитнес (бежала со стороны Аиды). В руки не дается. Ближе, чем на 10-12 метров не подходит. Я ее звала-звала, она, вроде как, остановилась... ждет... Но начинаешь подходить - убегает. Я пошла дальше по своим делам - она на меня смотрит, ждет. Подумала, что отвести
хочет куда-то. - пошла за ней, но нет - она стала убегать еще быстрей и побежала в сторону Мира (аллеи)... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)