|
Помощь больному голубенку
 |
Помощь больному голубенку
|
|
наверх
|
Автор: Aloha96
Дата: 11 июля 2019 11:02
В субботу вечером подобрала голубенка (уже оперившийся, около месяца ему примерно)глаза были совсем слипшиеся залеплены корками гноя, мокрый под дождем сидел.-не смогла пройти мимо Глаза промывала, закапывала..Кормила и поила принудительно. Глаза открылись ,гной еще есть, голубенку однозначно хуже,
хрипы дышит приоткрытым ртом ярко зеленый помет...Сидит в клетке старой . Я дома отсутствую по 10-14 часов на этой неделе , кроме меня некому ухаживать... я понимаю что нужно срочно принимать меры по усилению и подбору лечения....У меня есть только два варианта : отпустить, где взяла или найти
помощь ...Могу привезти сегодня до 14х часов или передать с клеткой и небольшой суммой на лекарства. |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Помощь больному голубенку
|
|
наверх
|
Автор: Gralhan
Дата: 11 июля 2019 14:38
В ветклинике Эфа на Бакинских комиссаров есть орнитолог (Аверьянова Екатерина Александровна).
Прием проводится по предварительной записи.
Четверг с 16.00 до 21.00
Суббота с 9.00 до 16.00
Покажите врачу, возможно, никакое лечение уже не поможет.
Я на днях
нашел голубя, тоже глаза с гноем, вялый-вялый, и он даже ночь не прожил. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Помощь больному голубенку
|
|
наверх
|
Автор: KamaRo (О пользователе)
Дата: 11 июля 2019 15:48
Аверьянова пока в отпуске, до конца недели. Показать птицу можно Сурковой Татьяне, принимает в клинике Зооспец на ул. Искорцев 40. Судя по симптоматике все довольно плохо, довезти бы до веторнитолога. |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|