поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь больному голубенку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь больному голубенку   #3339313  наверх
Автор: Aloha96
Дата:   11 июля 2019 11:02

В субботу вечером подобрала голубенка (уже оперившийся, около месяца ему примерно)глаза были совсем слипшиеся залеплены корками гноя, мокрый под дождем сидел.-не смогла пройти мимо Глаза промывала, закапывала..Кормила и поила принудительно. Глаза открылись ,гной еще есть, голубенку однозначно хуже, хрипы дышит приоткрытым ртом ярко зеленый помет...Сидит в клетке старой . Я дома отсутствую по 10-14 часов на этой неделе , кроме меня некому ухаживать... я понимаю что нужно срочно принимать меры по усилению и подбору лечения....У меня есть только два варианта : отпустить, где взяла или найти помощь ...Могу привезти сегодня до 14х часов или передать с клеткой и небольшой суммой на лекарства.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь больному голубенку   #3339362  наверх
Автор: Gralhan
Дата:   11 июля 2019 14:38

В ветклинике Эфа на Бакинских комиссаров есть орнитолог (Аверьянова Екатерина Александровна).
Прием проводится по предварительной записи.
Четверг с 16.00 до 21.00
Суббота с 9.00 до 16.00

Покажите врачу, возможно, никакое лечение уже не поможет.

Я на днях нашел голубя, тоже глаза с гноем, вялый-вялый, и он даже ночь не прожил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь больному голубенку   #3339375  наверх
Автор: KamaRo  (О пользователе)
Дата:   11 июля 2019 15:48

Аверьянова пока в отпуске, до конца недели. Показать птицу можно Сурковой Татьяне, принимает в клинике Зооспец на ул. Искорцев 40. Судя по симптоматике все довольно плохо, довезти бы до веторнитолога.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода