Сегодня привезли пекинеса-мальчика, 5 лет, зовут Бася, черного окраса. У ребенка началась сильнейшая аллергия, хозяева очень переживают за него. Характер классный - дружелюбный, ласковый. С кошками и собаками хорошо. Кушает натуралку и влажный корм. Прикус чуть неправильный (как у каждой второй
мелкой собашки), но практически незаметно. Звонить мне.
Это Бася собственной персоной:
Вы знаете желание иметь дома такое чудо - огромное. Уже почитала о воспитании и уходе за такими собачками думаю, что мне это по силам. Ответственность конечно не маленькая, ведь это даже не ребенок (который может словами сказать что ему нужно и где болит), тут главное я думаю не быть безразличным и
невнимательным к живому существу.
Вы знаете желание иметь дома такое чудо - огромное. Уже почитала о воспитании и уходе за такими собачками думаю, что мне это по силам. Ответственность конечно не маленькая, ведь это даже не ребенок (который может словами сказать что ему нужно и где
болит), тут главное я думаю не быть безразличным и невнимательным к живому существу
В общем, создаем пока очередь, т.к. утром позвонила людям, которые хотели взять моего американца-подобрыша, но передержка решила его оставить себе. Теперь жду - сегодня собираются приехать, посмотреть на
чудо. Если не возьмут, Бася будет выбирать себе семью дальше.
Что мне понравилось очень - он не стал метить, как делали почти все кобели, которые были, уподобляясь моему чиху. И через минут 15 уже начал мне мне хвостиком вилять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)