Около 21.00 на прогулке в парке на Шаумяна вывернулась из ошейника и УБЕЖАЛА Даша!!! Обошли весь район. Только вернулись. Как испарилась. Побежала в сторону Гудмарта вдоль забора, огораживащего детскую площадку высотки на углу. Хозяева живут в этом доме (Белореченская, 21). Если кто увидит, тел для
связи 89126430071, 89226176863 или обращаться к консьержу дома (там 1 подъезд). У меня в 7 утра автобус в Челябинск. Буду поздно ночью. Поапайте, пжлт, тему!!!!
Срочно ищу передержку для маленькой собаки (6-7 кг) с эпилепсией. Возраст около 8 лет. 5 лет сидит на Паглюферале и
Кеппре. Хозяйка-пожилая женщина-в больнице (возможно, навсегда). Собака адекватная, приучена к 2 разовому выгулу, но нужна спокойная обстановка, дабы не провоцировать увеличение количества приступов. Из лечения-таблетки дважды в день. Приступы случаются иногда раз в месяц, при смене погоды и стрессе
могут быть чаще, но все малые (до 1 мин). Из обеспечения-корм, препараты и ветобслуживание до конца жизни.
Даша оказалась более стрессоустойчивой, сем я предполагала. На собак и кошек не реагирует. С посторонними людьми контактирует. На улице активна. Также приучена ходить на пеленку.
На самом деле, с эпилепсией живут, достаточно долго и счАстливо. Главное, не пропускать прием препаратов. Сейчас погода чудит, и Балуша у нас чудит. По ночам сидит у крыльца и поет песни на всю улицу. Выйду , поговорю,вкусняшку дам, таблеточку, чтоб подуспокоился, пошли в вольер, там у него
посижу- полежу. И успокаивается парень, уже хвостом машет, целоваться лезет. Этот товарищ крупный, 50 кг, уличный.
С маленькой собачкой проще в этом плане. Всегда на глазах, в доме, в квартире. Сунул ее с собой под одеяло, она и успокоилась. Дашка девочка хорошая, адекватная, приступы
короткие, выход из приступа у Даши быстрый, лёгкий.
Не бойтесь этого диагноза, помогите Дашеньке!
Ищем! Даша замечательная. Никаких проблем не доставляет. Дважды в день таблетки и не пугаться приступов (если они будут)! В остальном-обычная диванная собака.
5 лет назад судьба подарила Даше шанс: вопреки прогнозам многих врачей она не стала "овощем" и вернулась практически к полноценному существованию. Хотелось бы верить, что судьба будет к ней благосклонна и в этот раз. Очень жаль и хозяйку Даши. Она звонит, плачет, просит не усыплять...
С
надеждой ищем человека, который не испугается ее диагноза. Буду обеспечивать ее препаратами и кормом, необходимым ветеринарным сопровождением. Даша отлично ладит с другими животными (она просто не обращает на них внимания), любит гулять. Необходимо дважды в день давать таблетки. За месяц, который я
ее наблюдаю, приступов не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)