У бабушки Лиды голод! Там больше 30 кошек. Я выгребала, выгребала, сил больше нет. Последние 2 кота умерли и мы с ней поссорились на этой теме.
Анна Вайман ей привозила корма, но ее корма тоже не резиновые.
Сегодня мне позвонили знакомые и сказали, что б.Лида звонит и просит помощи.
Кормит кошек костями. Сварила кашу, кошки перевернули кастрюлю и все сожрали.
Мне уже некуда забирать, я по 2-3 забирала, но они пока сидят, забирать больше некуда. Забирать сложно, отдает с трудом.
Но смерть от голода тоже не вариант.
Прошу помощи КОРМАМИ! НЕ деньгами, т.к.мне не
сделать фотографии для просилки, т.к.меня б.Лида перестала пускать уже несколько лет назад. Уговоры устранить антисанитарию и сократить количество кошек привели к обратному результату, хотя я очень мягко с ней стараюсь работать, тем более, мы очень давно знакомы.
Корма любые, вообще без
разницы, вискас или собачий - ситуация не та.
Могу забрать сама, но за одним пакетиком весом 400гр ехать через весь город сами понимаете....
Брала дворовым, но не на ура идёт.. :-(
Моим по крокетке дала, сказали фи...
Там этого корма два вида. Говядину ещё ели, а куру в отказ.
Лучше Дарлинг.
, а я могу за большой фасовкой только с тележкой приехать, а дальше или пешком или втащиться как-то в общественный транспорт. Светофор и Ашан не рядом :-( Но :hi: я найду
Могу предложить заказать корм "Для самых преданных", почитайте про него. Это эконом корм Карми, как я понимаю...
Его могу заказать за 1420р = 10кг, возможно, но пока не точно, от этой цены ещё - 16%
Выяснила по корму - 1193р будет стоить корм для самых преданных 10кг мешок.
Мне кажется, он должен быть получше, чем chammy и остальные..
Если кто-то надумает заказывать - пишите, чеки все, естественно, предоставлю. Корм можем отвезти по Эльмашу сами.
Я оплачу 20 кг, заказывай. Сможете прямо Лиде доставить?
Там проблема в том, что заказывать надо от 3 мешков.
Могу предложить два варианта - собрать заказ три мешка в теме, либо подождать, когда мы будем заказывать собакам
(ближе к середине месяца).
Доставить можем прямо к бабушке, не проблема.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)