Я решила сделать новую, чтобы там не перегружать и не "сбивать показатели".
По результатам первого
обследования - у Ляли нефролитиаз (большой камень в почке).
Кисуля стабилизировалась на некоторое время с началом лечения. Но по последним данным от Тани-Марты, у которой она сейчас живет - как-то все снова невесело. Аппетит по нолям, еще и прятки под ванной начались, чего ранее не бывало...
Кошка грустная, ей явно нехорошо. Фотки сегодняшние.
:help: Нужна фин.помощь на обследование Лялечки. :help:
Думаю, все будет как в прошлый раз - за тем лишь исключением, что прием будет считаться не первичным, а повторным:
- 345р. - повторный прием
- 676р. - УЗИ брюшной полости
- 59р. - взятие крови
- 676р. - ОАК расширенный
- 1176р. - БХАК развернутый
ИТОГО
необходимо 2932р. (сумма может измениться, если доктором будет принято решение изменить протокол диагностики - я не знаю заранее, будет ли это сделано, т.е. пока так).
Таня записалась на прием к М.В. Коритняк в Хатико на завтрашний вечер, 04 июля, на 20.30ч.
Сбор на мою
карту, поступившие средства переведу Тане с соответствующим скрином в теме.
КАРТА СБЕРБАНКА: (убрала, уже не нужно, спасибо всем!!)
Пожалуйста, делайте пометку "ЛЯЛЯ" или "ДЛЯ ЛЯЛИ" - как-то так.
И по возможности отписывайтесь в теме или в ЛС - чтобы никого не
потерять ))
ПРИХОД:
+2000р. (03.07.2019) - Денис "Gralhan" (Ольга Александровна П., "Для Ляли".) СПАСИБО!!
+200р.
(04.07.2019) - Наталья Семеновна В. "n777koshka", с пометкой "Лялечке". СПАСИБО!!
+800р. (04.07.2019) - Галина "scilla65", с пометкой "для Ляли". СПАСИБО!!
+1000р. (04.07.2019) - Ирина Сергеевна У. "Solnishkoo" - "от солнышко на Лялю, здоровья". СПАСИБО!!
+500р. (05.07.2019) -
Ирина Александровна Н. "18n", с пометкой "Ляля". СПАСИБО!!
+250р. (05.07.2019) - Марина Валерьевна Щ. "PUSH_2014", с пометкой "Лялечке". СПАСИБО!!
(В блоке выше 4750р., отправлено Тане)
+1500р. (05.07.2019) - Татьяна Васильевна С. (это Таня "А-та-та", я знаю),
СПАСИБО!!
+700р. (05.07.2019) - Олеся Энверовна О. (это котомама нашего давнего пристроенца Ацтека-Васи) - СПАСИБО!!
+500р. (05.07.2019) - Денис "Gralhan", СПАСИБО!!
+2000р. (05.07.2019) - Надежда Александровна К. "для Ляли", СПАСИБО!!
+1000р. (05.07.2019) - Софья
"selectia", СПАСИБО!!
+500р. (05.07.2019) - Денис Викторович Ч. "den1903", "Ляле", СПАСИБО!!
+450р. (05.07.2019) - Екатерина Николаевна С. (Ксения), СПАСИБО!!
+500р. (05.07.2019) - Елена Андреевна Ф. "f_lena", СПАСИБО!!
+3000р. (06.07.2019) - от Таниного знакомого,
СПАСИБО!!
(В этом блоке 10150р., отправила их Тане)
+200р. (06.07.2019) - Кристина Сергеевна К., СПАСИБО!!
+200р. (06.07.2019) - Наталья Семеновна В., СПАСИБО!!
+155р. (10.07.2019) - Наталья Петровна К., для Ляли, СПАСИБО!!
+300р. (10.07.2019) - отправитель
неизвестен, я не знаю точно назначение перевода, но подозреваю, что для Ляли все же... СПАСИБО!!
В этом блоке 855р., из них:
- 275,5р. отправлено Тане в счет возмещения затрат на Лялю https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
- 155р. уходит на нового котенка на моем кураторстве - в общую тему по
"нашим" с Ольгой "NkkS66" зверикам https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
И 300р.+124,5р. = 424,5р. также переходят в общую тему по "нашим" с Ольгой "NkkS66" зверикам https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
ИТОГО СОБРАНО: 15755р.
РАСХОД:
- 2244,5р. - акт и чек за стационар в Хатико за
04.07.2019
+2000р. на карту пришло сегодня от Дениса "Gralhan" - (уведомление пришло такое: Ольга Александровна П., "Для Ляли". Денис в личку интересовался судьбой Лялечки - так совпало, что как раз накануне создания темы.
Спасибо огромное за эту сумму!! :flowers::flowers::flowers:
К
сбору еще ~1000р. ...
7/0 |
| Поделиться:
Re: Ляле снова нужен ДОВОЗ и денежку НА ПРИЕМ, пом...
Цитата: От пользователя: n777koshka 200р для Лялечки.
Цитата: От пользователя: scilla65 800 с карты **1186
Пришли обе суммы, спасибо большущее Наталье и Галине! :flowers::flowers::flowers:
Добавлю сейчас в 1й пост и остановлю сбор - необходимая сумма на
прием есть (3000р.). :-)
И с довозом решилось - поможет Максим "Max05", спасибо ему просто огромное!! :super:
8/0 |
| Поделиться:
Re: Ляле снова нужен ДОВОЗ и денежку НА ПРИЕМ, пом...
Все не очень хорошо.
Вернее, вообще не хорошо.
Узи мы сделать не успели, в Хатико сегодня вечером жуткая толпа, нас приняли только в 21.10, врач узи уже закончил работу :-(
Но в целом Маргарита Васильевна сказала следующее:
1) кошка выглядит плохо;
2)
оказывается, похудела с прошлого приема на 200 гр.
3) скорее всего есть болевой синдром.
Очень вероятно, что начал двигаться камень. Ну или (это я уже в машине подумала) - может быть, переход на уринари как-то плохо сказался на почках. Но это только мое предположение, у врача я
сразу спросить не додумалась.
В общем, осталась Ляля в стационаре. Ночью ее будут капать, а завтра утром сделают узи и возмут анализы. Предлагали еще вариант поставить катетер, прокапать дома, а утром привезти в клинику на исследования, но утром мне стопудов надо быть на работе, а
до вечера ждать и опять ехать к 20.30 после работы может быть поздно, да и судя по сегодняшнему дню - ненадежный вариант.
Ну и капать внутривенно кошку с таким диагнозом мне как-то боязно, если честно.
Если завтра выяснится, что это камень, то встанет вопрос об операции по
удалению почки вместе с мочеточником. Но очень вероятно, что вторая не выдержит двойную нагрузку, она тоже не шибко здорова, видимо.
Если это хпн, то смотрим по анализам. В общем и целом чуть яснее будет завтра.
3000 оставила авансом за сутки стационара (по предварительному
подсчету получилось 3700, по моему опыту расчет обычно бывает побольше на 1000-1500).
Вот такие наши новости, ничего хорошего :-( Огромное спасибо всем, кто помогает!
Единственное "хорошо" в этом всем - что Ляля все же не уехала в новый дом, а осталась у Тани. Там если бы сразу началось вот так вот вдруг все это... не думаю, что люди были бы на седьмом небе от
счастья, и так осторожничали очень (там совсем недавно ушел котик по болезни, они еще не отошли от этого).
Вобщем, сбор возобновляю, деваться некуда.
Номер карты в 1-й пост возвращаю.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Ляля в стационаре, ФИН.ПОМОЩЬ снова нужна, еще...
Предложения от Маргариты Васильевны:
1) еще пара дней стационара, чтобы понять, есть ли ответ почек на лечение.
2) эвтаназия.
Как я поняла из разговора с дежурным врачом, выписку сейчас они даже не рассматривают, потому что тогда она просто умрет дома.
Что
нам делать? До вечера надо дать ответ :-(
Ёлки... Таня, оставлять, конечно, еще в стационаре.
Сбор тогда продолжаем.
Я неплатежеспособная и вообще безработная на данный момент. У Тани свои звери тоже "исполняют" по здоровью (в них вложений выше крыши).
Такие мы нынче.. помощничики :-(
стационар, два года назад мы примерно с такими же показателями неделю капались только у нас креатинин за 600 был...пробуйте, эвтаназия это когда всегда успеешь
Примерно прикинули до утра 7го, вместе с анализами, которые запланированы на утро воскресенья - надо будет доплатить где-то 6200р. :-(
То есть завтра можно закинуть тысячи 3, а в воскр утром рассчитаться.
Я в воскресенье буду не на связи от слова совсем, у меня ранним утром, прямо
вот в 6 утра, выезд на конкурс с коллективом... чтобы это осуществить, нужно будут встать часа в 4 утра.
Т.е. ночью накануне сидеть не смогу, писать в теме в воскресенье тоже, деньги передавать Тане тоже (у Тани нет Сберкарты, я со Сбера снимаю и закидываю на Тинькофф в салоне связи, потом с
Тинькофф перевожу Тане, чтобы без комиссии).
Вобщем, надо бы мобилизоваться как-то - но завтра суббота и просилки ВК не факт, что сработают, а в "Помощь братьям нашим меньшим" и вовсе не будет утреннего размещения по причине выходного дня...
Вобщем, прямо вот ХЕЛП, нужно где-то
найти эти деньги до вечера субботы :help:
У себя на стене сделаю пост. По группам сейчас так вот запросто просилки не раскидать, нынче иные правила там тоже :-(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Ляля в стационаре, ждем результатов диагностик...
Просилки не сделать Вконтакте - время крайне неудачное, и там на сверки-проверки еще время нужно - его сейчас просто нет, мне и сейчас уже совсем скоро убегать надо... физически не могу
этим заниматься, и пятница вечер совсем не то время, чтобы взывать к людям онлайн ((
4/0 |
| Поделиться:
+1500р. - Татьяна Васильевна С. (это Таня "А-та-та", я знаю), СПАСИБО!!!
+ 700р. - Олеся Энверовна О. (это котомама нашего давнего пристроенца Ацтека-Васи) - СПАСИБО!!
еще 2250р осталось к сбору, сейчас все внесу в 1й пост и исправлю заголовок...
6/0 |
| Поделиться:
Чтобы сократить маршрут, напишите, пожалуйста, реквизиты Тинькофф-карты. Я закину сразу туда.
Так все равно остальные поступления перемещать к Тане со Сбера - т.е. все равно бежать... поэтому лучше на Сбер, чтобы нам не запутаться и чтобы
маршрут у финансов был единым...
Спасибо Вам заранее!!
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)