ох, сколько я уже про этого доктора знаю. Причем не о его таланте или профессионализме, а о его умении выжимать деньги из людей, особенно из отчаявшихся.
Малявочке килограммовой сделал операцию на мозге, уверяя хозяйку в 100% эффективности . Не поверите, от эпилепсии! Видела потом и собачку,
точнее зомбиобразное чудище, и хозяйку. Денежек срубил нешуточно.
Одно замечание: если делаете операцию в ВД такую, что понадобится интенсивная терапия и реанимация - лучше делайте на Профсоюзной. Там команда интенсивной терапии больше, чем в других клиниках (сами врачи из ВД рекомендуют тяжёлых пациентов госпитализировать на Профсоюзную).
Из онкологов в ВД
есть ещё Сакулина Светлана Леонидовна. По отзывам, которые я слышала, она специалист хороший, принимает, в основном, в клинике на Уральской.
Кстати, перепроверить диагноз реально имеет смысл. Операция при онкологии дело тонкое, правильно сделанная может спасти жизнь, неправильно - ускорить течение болезни. Некоторые опухоли трудно диагностируется, если есть возможность сделать рентген и УЗИ в нескольких местах, наверное, лучше так и
сделать.
Вы в курсе, что выживаемость от онкологии среди людей всего 40%?
На каком месте у животного онкология?
По собственному опыту человеческой онкологии - рак такая штука, если его вскрыть, он моментально идёт в рост. Если
есть хоть одна метастаза - это конец.
Людям проводят активную химиотерапию разными препаратами, без них метастазы не убить. Если метастазы нет, без облучения домой не отпускают, это обязательная процедура после операции. Животных просто режут, чтоб срубить денег,даже если оперировать уже
нечего.
Не знаю ни одной кошки, у которой оперировали рак молочной железы и она не продолжила рост. Вопрос лишь во времени, у одних медленно, годы, у других за пару месяцев.
Не люблю ссылки. Все тексты пишут люди, которые не всегда разбираются в том, что пишут.
Не всегда верьте написанному, т.к.на заборе тоже написано слово из трёх букв, но его там нет.
На всё имейте своё мнение.
Это фибросаркома, рецидив, лучевую делали и будем делать ещё при необходимости, метастазов нет, консультировались с онкологами и в Москве, и в Питере, не только с Василием Сергеевичем и наша врач грамотная и лишнее никогда не назначает. Вердикт всех врачей удалять, широкая резекция, потом гистология
и по результатам будет решаться, нужен ещё курс лучевой или нет.
а вы перепроверяли его диагноз? возьмите хотя бы анализы и снимки и покажите другому доктору.
+1000 !!!!!!! В свое время я перепроверил диагноз "лимфома" с назначением "химии" и операции, поставленный в ВД, который на деле оказался
рядовым отравлением!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)