Девочку подбросили весной на дачу к ее знакомым. Они живут в городе, приезжают только на выходные. Дома у них есть кошка. Эта киса живёт во дворе дома. Соседи стали жаловаться, что портит грядки... У людей идея - кису подбросить ещё
кому-нибудь...
Кошечка молоденькая, около года, ласковая. Стерилизована.
Помогите, пожалуйста, пиаром в соцсетях и ручками на черепашку.
У моей знакомой больше десяти кошек, которые к ней в дом сами приходят. И более десяти собак, в основном -
подобрашки. Пристраивать не умеет, иначе уже давно - нашла новый дом для своих. Я от кошек уже много лет очень далека и не регистрируюсь в соцсетях.
А куда ее хотят пристраивать? Если в квартиру без свободного выгула, то нужно фото в квартире, а не на улице, ИМХО. Ну, и знать, как у нее с лотком, тоже важно при любом раскладе
Думаю, ее отдадут в добрые руки в частный дом, но проверять ее отношение к лотку не будут. Если уж готовы подкинуть ее куда-нибудь... хотя, уточню.
Эти фотографии ждала несколько месяцев.
Понимаю, что передержек нет. У нас собаки, которые никогда близко кошек не видели и
голуби. Рисковать кошкой и голубями не буду. Кисе помочь передержкой, приучением к лотку возможности нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)