Если кто знает помогите!!! У нас дома живет собака, сучка- дворняжка,ей2,5 года... 4,5мес.назад появился в нашей семье ребенок.. у нашей Лордочки проснулись материнские чувства.. обращалась с малышом так словно это её щенок, мы из-за элементарной гигиены не подпускали её к нему слишком близко.
и вдруг мы заметили , что у неё отнимаются задние лапы... первая мысль. Нервная чумка!!!!! бегом к ветеринару мы проверили все:
сдали общий анализ крови, мочи, сделали рентген, на барлиоз анализ сдали, УЗИ брюшной полости сделали и хирург нас осматривал... в общем обнаружили
легкий цистит пропили антибиотики сдали мочу вроде все нормаль собака абсолютно здорова!!!!!!!!! но тем не мение она до сих пор мучается с лапами и жалобно скулит, течки у нас нет хотя она начаться уже должна в общем врачи толком ни чего не говорят и мы на собаку смотреть уже не можем!!!! что
делать, ни кто с таким не сталкивался???
у нас течка в октябре была и должна в начале мая начаться а нету!
Все таки были течки. Я ничего не могу Вам сказать определенно. Если бы не связь с течкой, то можно было бы предположить что что-то с позвоночником или с суставами.
Я бы посоветовала ВАм обратиться к Юле Бабкиной. Сама я не обращалась к ней, но отзывы на форуме о ней очень хорошие. Сейчас прочитала, что она сегодня работает. Принимает на Химмаше. Революции 90. Сейчас поищу телефон.
908 63 18 608
просто в ветдокторе нас все врачи уже посмотрели!!!
Вы выбрали самую дорогую клинику. И отзывы о ней не всегда хорошие. Чаще - отрицательные. Но и там есть отдельные доктора, которых очень хвалят. Фамилии не буду называть, не помню.
Но можно в теме про ветклинники и врачей посмотреть.
Я бы посоветовала ВАм обратиться к Юле Бабкиной. Сама я не обращалась к ней, но отзывы на форуме о ней очень хорошие. Сейчас прочитала, что она сегодня работает. Принимает на Химмаше. Революции 90. Сейчас поищу телефон.
908 63 18 608
звоните и договаривайтесь.Юля и завтра весь день работает.
и не ходите Вы по Ветдокторам уже! поди рекламу увидели-услышали? или просто рядом с домом?
Исайкин Анатолий Иванович... прекрасный диагност, терапевт и хирург.
Принимает на Гагарина 3в с 17.00. до 22.00....но надо звонить. Его сотовый 372-59-03
Тел его клиники "Айболит"- 378-09-11
На прием только к нему самомУ.
Вопрос кому адресован? Если мне, то относительно Дяди Федора могу сказать, что моя дочь вызывала его на дом два или три раза ( не помню точно). Взял кровь, мочу на анализ, сделал мазок, По результатам анализов ( на
следующий день) назначил лечение. Все остались довольны, т.к. во-первых - никуда не надо ехать; во-вторых- чисто и вероятность подцепить что-нибудь инфекционное отсутствует.
Простите меня, пожалуйста, но мне кажется, что у собаки просто расстройство здоровья на нервной почве, раз её отлучили от человеческого ребёнка, которого она приняла за своего щенка... Вопрос только - как и чем ей компенсировать эту "изоляцию", чтобы отвлечь её внимание... Цестит на фоне
психосоматики... как у людей...
Автор заодно у врача еще раз проконсультируйтесь, будет ли Ваша собака после стерилизации писаться.
Цитата: От пользователя: flora-beauty
Согласна на все 100. Собака испытала стресс, плюс
гормональное (раз приняла ребенка за щенка), плюс течка должна начаться. Вот и дало на задние лапы.
Собу все равно стерилизовать надо. У всех здесь стерилизованные и никто не писается после этого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)