Найден стаф кобель в районе Кольцово. Рыжего окраса. Доброжелатен к людям, любит ездить на машине. Нужна передержка срочно и завтра машина до Химмаша, показать его Юле.
Темка создана по просьбе Маши GMA, все кто может помочь и все вопросы по телефону 8-904-386-60-13
Хозяин, которому пристраивали собаку, умер :-(
Его мать перепристроила собаку знакомым.
Но мальчика, которому она отдала пса, она давно не видит и его координат у нее нет :-(
Перепристраиваем :-(
передержка не найдена? (глупый вопрос от автора темы, но все же) просто раз перепристраиваете.... может темку переименовать? или все таки пока передержку ищем?
А почему люди не обратились к куратору собаки и стали сами пристраивать? Если я не ошибабсь, расписку на Берку писала, что в случае если собака не устроит меня я звоню куратору. Извините конечно но хозяика поступили безответственно, отдала собаку и даже тел. не знает кому отдала.
гма (01:23:00 25/05/2009)
передержка не найдена((
Дима сидит в вольере,так как мелкого полуспаня убрали..вольер пока есть, но парень ооочень скучает одирн, парень разговорчивый, ЦДшники ругаются что под окнами: скулят, воют, булькают и т.д.....
Бывший хозяин Димой занимался, в
сравнением с осенью, когда он не знал не одной команды, мальчишка воспринимает поводок, команду молчать(что для него оочень актуально), единственно , что кто-то парня пережал...и на крик и замахивание Дима сжимается в комок и уходит в будку....это Женя сегодня эксперементировала..я вчера не заметила
какой-то запуганности...вдимо он боится , когда знает что может за голосистость получить(
забыла вчера нафоткать..завтра надеюсь заеду, пофоткаю...
а передержка ему нужна..его любили, занимались, он в квартире жил...и в вольере ему одиноко...
к сожалению ...явление частое...у нас многие таким мокаром пристраивают собак , которых со щеняества держат...а тут..полгода всего..да и брал собаку ее сын..
почему люди не обратились к куратору собаки и стали сами пристраивать? Если я не ошибабсь, расписку на Берку писала, что в случае если собака не устроит меня я звоню куратору. Извините конечно но хозяика поступили безответственно, отдала собаку и
даже тел. не знает кому отдала.
хозяином собаки был СЫН. Он УМЕР. Его мать даже не в курсе была вообще, что это за собака и откуда она взялась. Она понятия не имела, что есть какие-то кураторы, какой-то договор, расписки и подобные вещи.
Самое главное - она даже при таких
обстоятельствах не выкинула собаку на улицу. Это само по себе достойно уважения.
Нормальному человеку, который не варится во всей этой каше, в которой варимся мы, даже в голову не придет, что вообще люди могут сотворить с собакой. И ему в голову не придет заключать договор на передачу собаки.
Поэтому осуждение считаю крайне неуместным в данной конкретной ситуации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)